Как удалить корабль с сервера на котором ты не играешь?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем *ГНЕВ_НЕПТУНА*, 15 Декабрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. *ГНЕВ_НЕПТУНА*

*ГНЕВ_НЕПТУНА* Молодой

Создал по глупости кучу кораблей на разных серверах Европы, а играю на одном по сути, но на RU сервере. Бонускоды по ивенту приходят для всех кораблей на серверах на которых я не играю, а для RU сервера не приходит. Как удалить не нужные и поможет ли это для получения бонускода на ру сервер?

2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Не уверен, что такое технически возможно. Но, напишите в службу поддержки, там вам точно скажут.

3. *ГНЕВ_НЕПТУНА*

*ГНЕВ_НЕПТУНА* Молодой

Ну хорошо, а получить бонускод на праздничный дизайн можно?? И служба поддержки молчит.

4. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Подобные вопросы, аналогично, решаются через службу поддержки. Срок ответа, обычно, 1-3 дня. Точнее сказать ничего не могу, т.к. не отношусь к службе поддержки.

5. *ГНЕВ_НЕПТУНА*

*ГНЕВ_НЕПТУНА* Молодой

До сих пор нет ни какого ответа от службы поддержки. Полный игнор. Могли бы хоть что-то ответить.

6. *немножко_Aнгел*

*немножко_Aнгел* КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

у службы может до 1 числа рождественские каникулы, как на западе
    или ваше письмо не дошло, бывает и так
    отдельный чат, чтоб видели только администрация Чат