Как пройти разлом за 20-30 минут?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ReymontReddicton, 19 Июль 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ReymontReddicton

ReymontReddicton Продвинутый

Уже более года играю, однако асом разлома я так и не стал еще. Прошу помощи у вас, дорогие формучане и игроки.
    с 1 по 25 волны все идет нормально, хранителя я могу не ставить. Начиная с 26 начинается уже то, что бьют по мне не мало. 98% уклона+бастион, хранитель 2, шпагноуты 5 ур. ну а 28, 29 и 30 вообще трудные для меня. Часы ставлю только на 29 и 30 волнах, джина перед входом в разлом тоже ставлю( смотря что выпадет).
    Мне чтоб пройти 29 волн надо потратитть минимум 55 минут. Как вы пррроходите за 20-30 минут? Нашел видео но там неясно, видно что проходит и больше ничего.
    Что стоит вас:камни, брони, ставите ли вы хранителей, шанс уклона, ну и что еще надо ставить?

2. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

бедолага..... как тебя жалко 8(((
    а я вот выше 17 ниразу не проходил! и ничего!

$ALLA$_zloto*TИМ и Винни-Пух нравится это.
  3. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

6 раз 5 волн за 5 минут, вот и набежит 30 минут!!!

4. aleks62

aleks62 Писатель

до суперброни доберись и будет тебе легче

5. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

много нюансов количество пушек супер броня скорострел камни тактика прохождения короче много. а лучше не парся проходи спокойно.скоро будет новый разлом или новые волны.

6. ReymontReddicton

ReymontReddicton Продвинутый

А как далеко до супер-брони?

7. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

8. *¥*MaRkIzA*¥*

*¥*MaRkIzA*¥* Ученик

Super bronja odnozna4no + spec-kamenj Bronja + ne menee 26 lvl kamnja uklonenie ot urona, togda po vam, budut promaxi, nashi rebjta, sobirajut sunduki, v dni Svobodi, tam popadaetsja super-bronja. K sozaleniju pomo4 bolshe ne4em...