как перейти на сл уровень

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем rosnet070, 31 Январь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. rosnet070

rosnet070 Ученик

подскажите как перейти на сл уровень,,,, или может гдето можно прочитать инфу

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

3. rosnet070

rosnet070 Ученик

дело в том что у меня в меню для квестов нету разделов для выполнения квестов эта функция не доступна и также я не могу посмотреть что в мешках с драгоценностями. Если можно как то исправить это помогите плиз.

4. VeterОk

VeterОk Продвинутый

зайди в тихую гавань

5. Zemelia

Для уровней Вам необходимо пройти к квестовым персонажам. Они не располагаются все в меню квестов.

6. rosnet070

rosnet070 Ученик

простите но я не понимаю. я уже все испробовал и в тихой гавани и везде но квестов на повышение уровня и мешки с драгоценностями не открываются, потом персонаж Нортон максвел отсутствует..... куда писать, что делать, подскажите.....

7. rosnet070

rosnet070 Ученик

простите но я не понимаю. я уже все испробовал и в тихой гавани и везде но квестов на повышение уровня и мешки с драгоценностями не открываются, потом персонаж Нортон максвел отсутствует..... куда писать, что делать, подскажите.....

8. Zemelia

Какого Вы уровня?

9. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

Он на 1 карте

rosnet070 нравится это.
  10. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

если Вы смотрите в меню квестов на стартовой странице то там ничего не будет, надо в море смотреть.

rosnet070 нравится это.
  11. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Norton Maxwell Нортон Маквел - ходит на картк 1/1 с большим вопросительным знаком.

Квесты на уровени 1-6 - в Тихой Гавани около 1/1 - 3/1 - 4/1, внизу всегo огромного "острова", это Стартовый Персонаж Тессак МакГи, а другие персонажи - тоже в гавани , "плывя" по середине острова, примерно с середины - направо , также не поварачивая - выше.. еещ есть персонаж , ходяший (плывущий) тоже с вопросительным знаком.. в чвстности там один квет - выполнить указанное количество урона (50 000 ? 100 000 ? - раньше было 50 000 , цель не важна - NPC, монстры, игроки, на картах или спец картах, всёв зачет). Квесты на уровни с 7 по 10ый - в гавани около 7/1 -9/1 - 10/1 карт нижняя гавань в правой стороне "мировой карты" (глобус на карте моря, нажать и смотреть). Символ маяка обозначает "карта с заходом в гавань" и позицию.

Содержимое мешков посмотреть, открыв мешки, нажимая на персонажа с "бриллиантом" - в таблице самая правая часть, мешки мышкой тянуть направо и кликать. Та самая процедура с мешками для корабля (выше) и для спутнитка (ниже). Остальные части в этой таблице : сама левая - полное содержимое самосветов, которые в наличии НЕпоставленные на корабль и на спутник. Отдел правее - перестановка на спутник, шлифование (повышение уровней).

Если слишком трудно даже после такого инструктажа - не мучаитесь и не мучаите других, эта игра явно не такому игроку. дальше будет сложнее.

Последний раз редактировалось: 4 Февраль 2020
    rosnet070 нравится это.
  12. rosnet070

rosnet070 Ученик

5 го уровня

13. rosnet070

rosnet070 Ученик

спасибо огромное......все понятно все сделал..... только я понял что надо все сначала проходить..... т к давно не играл ...... может подскажите а как захватить корабыл там в квесте есть такое захватите корабль..... еще раз спасибо

14. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

На сколько помню, наградой за один из квестов,должны были дать командира 1го уровня. Нужно его посадить на корабль,кроме того нанять миратов и куписть снаряжение(за золото), и установить это всё на корабль. После этого сможете захватывать корабли.
    Если не знаете как это всё устанавливается на корабль, спрашивайте.

15. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

НЕобязательно делать всё с начала, можно сразу брать линеику 5-ого уровня, но зачем пропускать бонусы, которые дают попутно , к тому же эти квесты приучают к повседневным деиствиям. Сделать на 6-ой уровень и спокоино забирать 1-ого - 4ого. В сезон тоже всё попутно начисляется. Пушки, балки элитные, чуть жемчуга - зачем отказатся ? Не имея всего этого, хорошо добавить, имея покупные пушки - возможность сравнить. Пушки, доступные в Системе Сезонов - крепкие. мешки с драгоценностями (самосветами, то есть своиствами кораблю и спутнику) - пригодятся.Закытие сезонов - в полдень 31-ого марта. монстры и NPC уничтожаите. На уровне 6-ом хоть бы первое задание по монстрам и 10 монстров потом (обломки, льдинки - тоже "монстр").

16. rosnet070

rosnet070 Ученик

да спасибо огромное...... вот вы знаете я играл давно и лет пять не играл уже и много что изменилось..... у меня иконка захвата не светится уже все пепепробовал и установил офицера и пиратов воще не работает захват и не могу понять как можно вызвать какогото дракирский клерт.....

17. Зачем

Зачем Полковник

может стоит в чате во время процесса так сказать спрашивать актуальное))
    и проще и быстрее

18. ~St.Petersburg~

~St.Petersburg~ Живет здесь

не могу понять как можно вызвать какогото дракирский клерт.....
    Забьете несколько дракирских араллов со 2-ой по 5-ю карты, и появится дракирский клерт рядом. Насчет абордажа, оснащение для пиратов купили?

19. USTIM84

USTIM84 Молодой эксперт

А лучше всего форум почитать(FAQ) , тоже полезная вещь!

20. rosnet070

rosnet070 Ученик

да

Статус темы:
Закрыта.