Как купить пиратов?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Kornous, 27 Март 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Kornous

Kornous Ученик

Да- они отображаются в офицерах, и я хотел перетащить их туда-же, где обычные пираты с капитаном. То есть этот парень-подносчик, жрец вуду и другие- не нуждаются в переносе, как пираты, и уже дают мне бонусы все?
    По поводу абордажа: а зачем все эти манипуляции делать, если можно просто всегда на стрёме держать элитных пиратов? Они как-то тратятся, как ядра?
    Ещё вопрос: можно ли удалить лишние паруса/ женщину с носа корабля?

2. Уран-238

Уран-238 Безумец

Я указал что можно и нужно перетаскивать со склада на борт . Там же есть и друге офицеры - наёмники ( по времени ) наёмник содружества допустим - и их так же перетаскивают . Они разные по силе и значениям - вот выбор и остаётся за игроком . Так и есть - все кто был куплен или получен другим способом из Других офицеров - автоматически устанавливаются на борт и сразу начинают работать . Головная боль создаётся офицерами Временщиками ( срочниками ) - приходится поглядывать за ними - они ещё есть ? они ещё сколько будут на корабле ? Более того - если допустим стоял Бессрочный ремонтник палуб - ну чинил корабль и молчал ...то при покупке или взятии того же офицера - Но ! Выше уровня , чем тот - система автоматически ставит вышеуровнего в место меньшеуровнего , и когда срок истекает - автоматом включается то что стоял на корабле ранее и имел статус - безсрочности ( вечный ) :D Смешно про элитных пиратов . Они не только Тратятся они тратятся вместе со своим " приданным " - со своим снаряжением . Убили пирата то теряется и снаряжение которое было на нём - если на нём были - элитный топор , элитный пистолет и элитная кольчуга - то теряешь сразу всё , а не только пирата . Ну ... и какого уровня аккаунт ? Что там из ботов брать на абордаж - мелочь пузатую ? Мелочь то пузатая , а при абордаже Всегда кто нибудь да умирает . Так какого лешего тратить элитного пирата с элитным снаряжением на взятие на абордаж какого то бота с 3 -4-5-6-7 допустим карт ? Там достаточно и Золотой команды - не жалко . Получается - тратим жемчуг , а берём с абордажа немного золота - не выгодно . Это политика по ботам . Есть квесты - где надо взять бота на абордаж - вот там , что бы не париться - выставим Элитную команду - возьмём без проблем и повторных попыток бота на абордаж и сдадим без головной боли тест . Что касается игроков - вот тут всё уже намного хитрей . Смотря кто может напасть или на кого будем нападать . Крупный корабль с прокачанными всеми примочками на абордаж - просто мимо проплывёт - зацепит и заберёт не только добычу но и убьёт за раз всю элитную команду вместе со снаряжением ... 50 пиратов ...смешно - только у меня сейчас без цели усилиться на абордаж их - ( мест для пиратов ) - 573 по моему - я точно их не считал . ну и кто кого ? Я Золотыми пиратами и даже без всякого на них снаряжения ( просто пираты ) без сабель , пистолетов и т.д. - проведу абордаж - заберу добычу и уничтожу почти всю элитную команду вместе с элитным снаряжением . Итог : - мне до лампочки - записал в актив абордаж - взял никчёмного золота , а маленькому всё опять покупать и не за золото , а за жемчуг . Здесь должна быть осторожность и золотая середина . Вот когда мест для пиратов будет больше - тогда и расчёты будут другими .Паруса сами рвутся - при каждом не удачном абордаже . Зачем их убирать - это скорость корабля . Их наоборот надо беречь . Купить бермудские гроты и купить или получить с сундуков - Мастера парусника . Он сбережёт паруса при абордажах . Фигуры надо установить на борт !- это так же усиления . если их много - не понимаю - как их может быть много - пускай лежат на борту - кушать не просят . Паруса и Фигуры кушать не просят ( и вес не поднимают кораблю ) - пускай лежат .

3. Kornous

Kornous Ученик

Благодарю за такой подробный коммент. Я и не знал, что паруса, девица носовая и экипаж- не вечные. Но с ядерщиком, вудуистом и прочим лоцманом всё равно несостыковка- их нет на складе. Только во вкладке "Офицеры"- их никак не перетащить, они не активные. Короче говоря буду разбираться, что да как и почему.

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Их не надо перетаскивать, они уже есть на Вашем корабле. Почти все. Вы можете установить/поменять:
    • Офицеров абордажа
    • Офицеров Содружества
    • Пиратов
    • Тренеров

5. Уран-238

Уран-238 Безумец

" Девицы " как раз вечные . Это гальюнные фигуры . По экипажу - смотри по значкам и по описаниям . значёк - бесконечности - вечен . Пираты вступая в бой - обороняясь или нападая гибнут , как и их имущество . Так что дорогу к покупке никогда не забудешь . Паруса любые - если потопили не важно кто - бот или игрок - теряются . Нужен обязательно мастер парусник . Здесь что вечно , что с большим сроком годности и что с маленьким полно тем на форуме . По каждому офицеру есть высказывания и рекомендации . Есть главное - офицер должен быть - элитным и всё тут . Юнги - видны и надо за ними посматривать и подкупать . А вот подносчики не видны - их надо тупо всегда подкупать - за золото . Научись самому главному ! Старайся покидать игру ( море ) - тогда и заходить в игру будешь именно с тихой гавани . Почему ? Там спокойно можно поковыряться в аккаунте . Никогда не лезь в море из тихой гавани пока не сделаешь - своеобразный " Тех осмотр " . Научись быстро пробивать все проблемные места . Пробегись по аккаунту и посмотри , что есть , что есть но скоро закончится , а чего уже нет и надо это прикупить . Прикупаешь тут же в гавани . Забегаешь на форум и смотришь новости , а вдруг чёт новое ? Сама игра в основном основана на информации и по умению ею управлять , понимать и использовать .

6. Зачем

Зачем Полковник

кароче если что есть в левой калонке но нет в правой то перетаскивай.
    если не получается то нет места.освобаждай для лучшего.
    это касается ВСЕГО и каманды и пушек и оснащения

7. Зачем

Зачем Полковник

если на 7 придешь я тебя найду.
    но есть ру ги РТ они тож тебя примут но в чате они не бывают они в тс сидят
    я нет потому сам гоняю.
    злата если что отсыплю:)

8. Kornous

Kornous Ученик

То есть ты на "
    Инт. сервер 12Глобальная Европа 7 (1351)PvE
    " обитаешь? Как думаешь: сильно ли пвп сервер срезает опыт от ПВЕ контента? Ну то есть в пвп сервере на боссов, в атлантиду, ещё какой пве контент- не так интересно проходить?
    И да: если я на Русском 1 сервере буду играть- мы с тобой никогда не встретимся в морях?

9. Уран-238

Уран-238 Безумец

Он на 7 сервере гоняет ( там безопаснее с точки зрения " что то в игре задумал , подготовился и пошел исполнять по конкретному времени , а плохой ( ая ) дядя или тётя - встретился (ась ) - все планы спутал , ограбил и пару раз утопил " ) - там нападение на кого то или на тебя кем то - Регулируются самим игроком ! То есть Можно задать некую Предсказуемость в игровом процессе . Там можно ожидать подвоха или от " хитрого " бота или от собственной глупости и не подготовленности по невнимательности или ... электричество отключат на месте пребывания . На РУ 1 - всё что перечислено - плюс " непредсказуемое вмешательство в то, во что задумал сделать - из вне - " плохих дядь и тёть " :D на более мощных аккаунтах ;) . На 7 стерильно и предсказуемо - собираешь цветочки и в при прыжку песенки поёшь - за спину не смотришь и всем встречным рад и улыбаешься - Лепота ! :rolleyes: Можно там и побуянить - включив соответствующую настройку - но для полноценного беспредела - надо там встретить такого же Буйного с такой же включённой кнопкой . Это как в психиатрии - отделение тихих и буйных ... Там на буйных система вешает табличку - осторожно ! Опасен ! Ищет приключения на свою ж...у.. А На боевом РУ1 вечно с пистолетом ходишь ( тут все априори и изначально при рождении записаны в буйные ) , никому не веришь , за всеми следишь , того и гляди пару амбалов из за спины подойдут - отнимут , ограбят и утопят . Всплывёшь и тебя опять макнут и так раз 10 может быть подряд и бот в догонку пенделя даст . Но и тебе не возбраняется отпустить бороду , напиться и за всеми кто послабей гоняться со словами : Вы ещё меня узнаете ! Мелко плавающие , я вам ещё настучу по ватерлинии ! Короче Всё тут непредсказуемо . опасно , требует смелости , смекалки , хитрости и Огромного Упорства в поставленной цели и достижения её ... короче тут всё как в жизни на этом РУ 1 .Вот такой небольшой обзор по двум образам бытия на этих серверах .

10. Kornous

Kornous Ученик

х)
    То есть на РУ2- всё по-другому? Просто мне казалось, что все 26 серверов, объединённых в "ультра"- пвпшные?

п.с. блин, несколько дней нахожусь на этом форуме- и от каждого завсегдатая прям чувствую это ощущение "былой эпохи"- сейчас редко где такое встретишь. Вы сохранили это ощущение :)

11. Уран-238

Уран-238 Безумец

Вот блиннн ..перед заходом " по плотному " сюда ...- тебе объяснили и предлагают Два образа жизни ... на 7 сервере ... где лепота и есть возможность поковыряться в носу , помечтать и поговорить с кем то о том о сём находясь в море - без всяких последствий для аккаунта - Но с возможностью побуянить по личному желанию и от настроения в данный день включив опцию " я сегодня не в духе и хочу покуралесить , что бы и другим настроение изгадить " . Или абсолютно боевой сервер ру 1 - Где всегда и везде засады и где всегда ухо в остро держишь - так как Тут Все такие - Бандюганы ... Улыбается тебе , а за спиной топорик , бомбу , яд , болезнь и ослабление держит , но можно и банду сколотить - такую же по духу , чтобы легче было защищать свои интересы - и плевать на интересы других . Понятно ? Характер какой по жизни имеешь ? Что привлекательнее ( ванна с молоком ) или кровью харкаться и других заставлять это делать . Тут такие эмоции , что мыши в окно вылетают , клавы об стол ломают и монитор бывает весь заплёван . Выбирай пока не поздно и ныряй в неизвестное .

12. Kornous

Kornous Ученик

Ну просто ты РУ1 только упоминаешь, хотя РУ2 тоже входит в "ультра"

13. Уран-238

Уран-238 Безумец

Это уже нюансы - на РУ серверах гарантируют - все информационные пояснения , объявления , интерфейсы , магазины , форумы , чаты в море , настройки аккаунта и т.д. - на русском языке . Это было желанием № 1 ? Получите . Определиться надо в другом - вечная война с системой и игроками или возможность поплавать , набраться опыта , пообщаться ... ( но корабль с прокачкой на Не боевом сервере - перевести На другой , боевой сервер не получится !! ) Вот и думай . Можно поиграть сразу на 2 х - серверах . На Не боевом - отрабатывать некие поднимающиеся вопросы , а потом отработав вопрос ( в безопасности ) - заходить уже на другой сервер - боевой . Но я не советую - тут и так иногда сутками не спишь , не ешь - вот как сейчас , а ещё и на другом сервере на другом аккаунте - всё это " зеркалить " - времени не то что игрового - жизненного времени не хватит . За двумя зайцами погонишься ... Хватит спрашивать - про сервера . Что делаем по существу ? Регистрируем аккаунт на РУ 1 - второй аккаунт регистрируем на РУ2 и третий аккаунт регистрируем на допустим 7 или 8 . И Бегаем по ним ...смотрим и сравниваем . Как многоженец по семьям ...:D там отоспался и постирался , там подрался и поскандалил , а там отъелся и отдохнул . Биг Пойнт за это не накажет - просто запаришься и однажды мы найдём тебя в Атлантиде обнимающегося с русалками и местными лягушачьемордными - Счастливым и довольным .

Kornous нравится это.
  14. Kornous

Kornous Ученик

Короче- хочется всего и сразу. ТАм отоспаться, а там отодраться, смена серверов-ооочень долгое занятие, но, наверно, нужное. Надо свободное время найти. Больше всего конечно хочется найти русских чуваков, и с ними бороздить моря. Так же весь возможный контент пройти без геморроя. Но на пвп серверах без проблем, как я понял, не получится. Эх, были бы все серваки пвп/пве :)

15. Зачем

Зачем Полковник

хозяин барин:)
    я ушел на 7 когда бастионы ввели.потому что понял что не угонюсь за новшествами.
    здесь хоть ни кто не пинает сзади.сам себе хозяин че хочешь то и делаешь:)

Kornous нравится это.
  16. Kornous

Kornous Ученик

У меня после долгого перерыва (2 года в игру не заходил) создался аккаунт на глоб. европе 8 с 100кк золотом и 1лям жемчуга. Видимо каждый день капал бонус. Не знаешь- глоб 7 и 8 "соединены"?

17. Зачем

Зачем Полковник

нет.они раздельно.
    Алексей же тебе говорил тут что на 8 малая активность.скорее всего его вскорости к чемуто присоединят.:)