КАК кродилы думали что они выиграли!

Тема в разделе 'Уголок креативщиков', создана пользователем Stinger-LIONS, 1 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Stinger-LIONS

Stinger-LIONS В чем-то писатель

Жили были крокодилы! Жадные были и на бо и на чужого бота и вот навадились они обижать постоянно маленьких, один обиделся пошёл им люлей кидать но они повыше убегали чтоб не доставал, Ну ладно пошёл он к ним в берлогу на 9.1 да давай сность им дверь сначало по одному прыгали, потом ещё позвали подмогу и вот вокруг берлоги уже 5 крокодилов стоят и пробивают чтоб дверь отремонтироваться смогла но маленький (кораблик) всё равно пробивался и сбивал им ремонт как под шапкой так и на быстрых парусах!:cool:
    А суть одна не надо жадничать и трогать тех кто маленьких крокодильчиков их спасает на 20 картах! да и те 5-7 кораблей что гонялись и пробивали потратили жемчуга на пробивку беготню по карте и тд чесно подсчитать не могу за 3 часа больше чем 4 пушки наверное жемные, да и в празник время потратили устали наверное сильно сами ни чё не заработали при беге, тоесть 1 уж точно 5 наколол из этого альянса.
    Не трогайте маленьких они могут вас на жемчуг поставить, на нервы, и на вашу убитую психику!:)

2. Свирид

Свирид Ученик

Не плакай, ну здал БО, ну потратил время и ядра, но не дал пушкам отремонтироваться!!! И теперь вся Италия знает кого им надо бояться!

3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Флуд в спецразделе категорически запрещён. вы со своими притчами тут совсем не к месту. В следующий раз за такое буду наказывать. А пока тема закрыта и будет удалена в самом ближайшем времени.

4. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну и на счёт кто кого на что наказал. У одного из игроков хозяев этого острова на личном счету 200 миллионов жемчуга. Забив двух ботов на карте рейда содружества и ограбив их за минуту такой игрок получает чистой прибыли 3000 жемчуга, то есть 20 пробивок шпионом. Так что потраченное время на вас они провели с большим удовольствием я думаю утопив вас не единожды. А вот вы тратили ядра и своё время точно в пустую, ведь это вы маленький и вам надо набивать жем и прокачиваться. Что им эти три часа, когда он без всяких акций в день по миллиону жемчуга набивают и даже больше.
    Так что не тешьте себя надеждой, что вы кого-то там наказали. Я думаю защитники острова от души повеселились.

Морской_ястреб нравится это.
Статус темы:
Закрыта.