КАЮТ КОМПАНИЯ

Тема в разделе 'Уголок креативщиков', создана пользователем ≈Caюри≈, 14 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ≈Caюри≈

≈Caюри≈ Молодой эксперт

#no war, #cat, #pirate
    Спанглс - самый милый косоглазый кот в интернете
    [​IMG] [​IMG]

=Java= и Kонь_Чу_ГЕЗА нравится это.
  2. ≈Caюри≈

≈Caюри≈ Молодой эксперт

#Green #Relax

Доброго времени суток, каютчане ;)
    Не забыла о вас.

3. Kонь_Чу_ГЕЗА

Kонь_Чу_ГЕЗА В чем-то писатель

Уважаемая Саюри! Ну наконец-то Вы дали о себе знать вновь!!!! Ждал от Вас новых свежестей и вот дождался! Спасибо! И в ответ - новая поэза...

Вечная наивность

Невзрачная, черная почка...
    Холодная, тёмная ночка...
    Соловьиный первый свисток...
    А утром - зеленый росток!!!
    И далее с каждым мгновеньем,
    Все яростнее и сильнее
    На нас наступает лето,
    И в плен нас берёт, а за это
    Мы платим природе доверием,
    Стихами, гитарным пением...
    Нам кажется это вечностью -
    Мы нежим себя в беспечности...
    Но миг - и рябин канделябр -
    Лето прошло...Сентябрь...

4. ≈Caюри≈

≈Caюри≈ Молодой эксперт

Напророчили? :rolleyes:
    Это лето унесло с собой нежность беспечности.
    Осень всего лишь промелькнула внезапным дождливым деньком и, словно шальная девочка, убежала гулять по околицам, рассыпав из кармашка рыжего платьица горсть каштанов...
    А лето?
    Лето ловит тёплые солнечные лучики почти летнего солнышка
    и складывает их в ажурную корзинку снов.

5. Вождь

Вождь Продвинутый

Вахтенный матрос забарабанил кулаками в дверь каюты капитана.
    — Кэп, на горизонте бот с вооруженными людьми!
    — Тысяча чертей, вот вам бабушка и сомалийские пираты! Боцмана ко мне! Жду на мостике! – бросил капитан, вскакивая с койки, где он отдыхал после ночного дежурства. Через минуту боцман стоял перед капитаном.
    — Что думаешь, Сеня? Как будем выкручиваться? Оружия у нас нет, сторожевики далеко.
    — Сколько у нас времени в запасе, Кэп?
    — Думаю, минут тридцать есть, потом они нас нагонят.
    Боцман взял бинокль и навел на приближающуюся моторку пиратов. Решение пришло сразу. Семен выскочил на палубу, схватил с пожарного щита ломик с топором и убежал к себе в каюту. Когда через двадцать минут дверь открылась, и на пороге появился боцман, команда не знала плакать ей или смеяться. Сенин вид испугал бы самого Чака Норриса. В одной руке он держал лук, в другой несколько свежевыструганных стрел. Пираты тем временем были уже близко. Семен, пригнувшись, подкрался к борту.
    — Сеня, ты куда? У них же автоматы! Ты что фильмов обсмотрелся, Рембо!
    — Спокойно, Кэп. Зато бот у них резиновый. – и моряк, выскочив, молниеносно выпустил стрелу. Опешив от такой наглости, морские бандиты открыли беспорядочную стрельбу, которая абсолютно не мешала Семену. Передвигаясь с грацией пантеры, он появлялся в разных местах и продолжал превращать бот в сито до тех пор, пока тот не начал тонуть.

apuokanix, Kонь_Чу_ГЕЗА и _PASTREL_ нравится это.
  6. Kонь_Чу_ГЕЗА

Захватили как-то пираты советский сухогруз (ну-у давно это было...ну очень..в прошлом уже веке). И погнали его в свой пиратский порт, где-то в районе Африканского Рога. Но случился шторм, долго судно мотало, а наших до штурвала не допускали, как впрочем и до связи. Жрачка кончалась...К исходу 45 суток остались только консервы "Частик в томатном соусе". Пираты посчитали, что команду кормить уже смысла нет, сожрали консервы сами, как говорят пацаны, в одного. Но наш "Частик в томатном соусе" был ещё тем биологическим оружием....Короче, пропёрло пиратов до самых гланд, ползали по палубе сухогруза и молили о пощаде....А наши хлопци, хоть и голодные, но дело правили! Привели сухогруз к дружливым берегам и сдали поносную шелупонь на поруки соответствующим органам, да еще и медали получили за отвагу! С тех пор на совфлоте долго поговорка гуляла: "Частик - г..но, но в нем намек! Черным молодцам - урок!" Знай наших!!!

Вождь нравится это.
  7. Вождь

Вождь Продвинутый

Это произошло в далекие времена, когда еще гордые парусники бороздили океаны.
    Однажды на корабль одного капитана напали пираты. Молодая команда впала в панику. Капитан громко приказал старшему матросу:
    - Принеси мою красную рубаху!
    Старший матрос бросился в каюту капитана и быстро принес красную рубаху капитану. Тот надел ее и повел свою команду в бой против пиратов.
    Хотя команда храброго капитана и понесла потери, пираты были рабиты полностью!
    Команда еще не успела отойти от перипетий боя, как на горизонте показались два корабля под черным флагом. Пираты!
    Команда на нашем корабле не оправилась после первого боя, матросы сбились в кучу и испуганно обратили свои взоры к капитану. Тот спокойно приказал старшему матросу:
    - Принеси мою красную рубаху!
    И опять в тяжелом бою одержал верх капитан со своей командой. Пираты были разбиты! Но потери были уже значительно больше!
    Вечером этого тяжелого дня собралась смертельно уставшая и полностью опустошенная команда на корме вместе с капитаном и стали обсуждать детали боя. Один из матросов спрашивает у капитана:
    - Почему вы, сэр, всегда перед боем требуете красную рубаху?
    Капитан посмотрел матросу глубоко в глаза и ответил:
    - Если меня ранят в бою, кровь не будет видна на красной рубахе, это позволяет матросам верить в своего капитана и мужественно сражаться дальше!
    Матросы молча восхищались мудростью и отвагой своего капитана!
    Утром, когда рассеялась дымка над океаном, над нашим парусником прозвучал крик впередсмотрящего:
    - На горизонте показались 10 пиратских кораблей! Они идут в нашем направлении!
    Над палубой повисла жуткая тишина, матросы с надеждой смотрели на своего капитана и ждали, когда он отдаст старшему матросу свой обычный приказ.
    Капитан, как всегда спокойный и уверенный в себе, повернулся к старшему матросу и приказал:
    - Принеси мои коричневые штаны!

Kонь_Чу_ГЕЗА нравится это.
  8. Вождь

Вождь Продвинутый

Ждем для знакомства!!! ))))

9. Kонь_Чу_ГЕЗА

Давно это было. еще в прошлом веке. Сошел совкапитан в порту одной очень заморской и очень буржуазной державы. Пошел в супермаркет и купил дорогущие и стильные туфли, ибо на родине нашей тогда был только один фасон гражданской обуви типа "Калоши". Не удержался и одел их сразу, чтобы по берегу походить, ощутить себя в цивильной обувке. Да вот беда - жмут, трут ноги буржуазные шузы! Сил нет, но капитан наш мужеством отличался невероятным - весь день, скрипя зубами и пряча слезы, ходил он по чуждому городу. Наконец вечером, проклиная весь капиталистический мир, хромая на обе ноги и думая, что ничего хуже нет на свете, чем новые, дорогие и трущие ноги буржуазные туфли, зашел капитан в припортовый кабачок. И первым кого он там увидел, был старик без ног. И ушла боль из измученных ног капитана, и успокоилось его сердце ,ибо понял он одну важную вещь! НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ТАК ПЛОХО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЕЩЁ ХУЖЕ!

Вождь нравится это.
  10. Guns

Guns Повелитель форума

Джек: Барбосса! На вас села муха. Ой, Барбосса, на вас села еще одна муха! Нет, нет! Я ничего не хочу сказать, но мухи редко ошибаются...

11. Guns

Guns Повелитель форума

Гибс спрашивает у матроса, заступающего на дежурство:
    - Что вы будете делать, если ночью увидите подозpительную тень человека, пытающегося на четвереньках проникнуть на корабль?
    - Я подойду к Джеку и помогу ему добраться до каюты.

12. Guns

Guns Повелитель форума

Командор Норингтон наконец раскусил Джека Воробья! Потом долго отплевывался и полоскал рот

apuokanix нравится это.
  13. Guns

Guns Повелитель форума

из рассказов Гиббса:
    -Однажды мой корабль попал в такой густой туман,что собственного носа видно не было.Внезапно в момент отчаяния я заметил вдали мерцающий огонек.Воспрянув духом,я повернул штурвал и начал править на свет.Огонек приближался,приближался,становился ярче,отчетливей, инаконец,я понял,что это кончик моей сигареты.

14. Guns

Guns Повелитель форума

Идёт суд над Уиллом Тёрнером.
    Судья:Вызывается обвиняемый. Расскажите суду как всё было в ту ночь.
    Уилл: Я сижу у себя в кузнице, и тут узнаю, что у моей жены есть любовник! Бегу сломя голову домой. Врываюсь в нашу спальню! Элизабет сидит на кроватке и читает книжку.Окно распахнуто. Я заглянул, и вижу, как под окном идёт Норрингтон, ну я беру тумбочку и кидаю её прямо на Норрингтона.
    Судья:"Вызывается свидетельница Элизабет Тёрнер!"
    Эл: Я спокойно у нас в спальне сижу читаю книжку, и тут врывается мой разъярённый муж и выбрасывает в распахнутое окно мою ЛЮБИМУЮ тумбочку!
    Судья:" Вызывается пострадавший командор Норрингтон"
    Командор: Я как обычно обхожу ночью город, и тут из их окна на меня падает тумбочка!!!
    Судья: Вызывается пират Джек Вороб...
    Джек:КАПИТАН!
    Судья: Ах да, капитан Джек Воробей!
    Джек: Сижу я значит в тумбочке..

apuokanix нравится это.
  15. Guns

Guns Повелитель форума

Сидят на пригорке Уилл, Джек и Элизабет. Головы запрокинули, смотрят в небо.
    Элизабет:
    - Глядя на облака, можно увидеть разные фигурки. Уилл, что ты видишь?
    Уилл:
    - Вон та группа облаков напоминает мне очертания бастионов Порт-Рояла. Вот то облако похоже на известного итальянского скульптора. А во-он та группа облаков напоминает мне сцену из Святого Писания, и справа - апостол Павел.
    Элизабет:
    - Хорошо, Уилл. А ты, Джек? Что ты видишь?
    Джек (хмуро):
    - Я хотел сказать, что вижу уточку и лошадку, но передумал.

16. Guns

Guns Повелитель форума

Маленький сын Уилла спрашивает Джека:
    - Дядя Джек, а что такое пьяный?
    - Ну, это просто. Вон, видишь две пальмы стоят? А пьяному всегда кажется, что их четыре.
    - Надо же! А где вторая-то пальма, дядя Джек?

17. Guns

Guns Повелитель форума

Очередной пьянчуга нанимается на "Черную жемчужину"
    Гиббс: А вы плавать умеете?
    Пьянчуга: А что, у вас корабля нет?

18. Guns

Guns Повелитель форума

Приплыл Джек в Порт-Роял. Идёт по улице, нашел зеркальце. Посмотрел в него и говорит:
    - Я тоже выбросил бы такую фотографию...

19. Guns

Guns Повелитель форума

- Земля! Земля! - кричала команда.
    - Че вы орете? - обернулся к ней капитан Воробей.- Мы еще не отплыли!

20. Guns

Guns Повелитель форума

Абсолютно пьяный Джек Воробей идёт по парку. Вдруг, откуда ни возьмись, на него несется лось.
    Бац! Джек поднимается и говорит:
    - «Не понял?!»
    Только кое-как поднялся - медведь несётся. Бац!
    Джек опять поднимается:
    - «Не понял?»
    Тут заяц навстречу летит. Бац!
    - «Ну, ничего себе, за что?»
    И тут голос Норрингтона сверху:
    - «Ты самый жалкий пират из тех, кого я видел! Воробей, отошёл бы ты от карусели»!

apuokanix нравится это.