Ядра

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 23 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Разрешить полые ядра для атаки амотерасу?

1. Да, разрешить

11 голосов
    73,3%
  2. Нет, я богатый, элитные ядра для меня пустяк

4 голосов
    26,7%
  1. Aang

Aang Полковник

Кто за то, что бы амотерасу на карте Солнца, можно было атаковать полыми ядрами?

2. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

da voosche davay otmernim yadrta na Matrase- prosto zashel na kartu - i uje poluchil jema 100k ..tak chto li>??

sladkaya halyava ..

sovsem lenimsya..uje..

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Такого не будет. Как заметил -Dalniy68-, это сводится к халявному получению жемчуга.
    Карта солнечных пиратов сама по себе очень выгодна. Куда ещё? Бейте маленьких ботов. Поверьте, найдётся, кто забьёт и Аматерасу даже элитными боеприпасами.

4. Aang

Aang Полковник

так ведь мелкие не ходят, когда большой есть

apuokanix нравится это.
  5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Из-за недостаточного количества проголосовавших игроков в теме, тема может быть закрыта. Прошу принять меры - позвать единомышленников, противников ;) на форум и принять активное участие в создании игрового процесса.