Помощь Ядра

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем jimi2, 26 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. jimi2

jimi2 Молодой

Или я плохо искал или такой темы нет на форуме.
    История:
    Помню, в прошлом году, (когда ввели новую систему абордажа) меня взяли на абордаж, я выиграл, и получил 723 ляма золота. Я тогда ещё спрашивал всех: -не баг ли это? мне отвечали - нет, сбрасывай золото в ядра, экипаж, и торги, что бы не отобрали. Я так и сделал: 400 лям поставил на палубу (на торгах) и даже не перебил :-( было обидно, а на 300 лям купил гороха (это 10 лям). Вышел в море и увидел что мой полностью отремонтированный кор, с тремя эл. парусами, движется со скоростью разрушенного без парусов:-( Опять начал спрашивать, мне ответили предсказуемо - перегруз, мол, выбрасывай часть ядер за борт по скольку продать их нельзя. Я выбрасывал по пол ляма до тех пор пока не восстановилась скорость, в итоге у меня получилось чуть больше 3 лям гороха на борту.
    Вопрос:
    - Сколько максимально ядер можно всунуть в кор так что бы не изменилась скорость?

2. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

Сейчас можно "всунуть" любое кол-во ядер!

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Да, ядра с некоторого момента невесомы.