Предложение Я вот тут подумал...

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 10 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Дизайны кораблей по достижению НН суммы ЭЛО, как альтернатива ЭЛУ

1. Да, должно быть интересно

80,0%
  2. Нет, буду ждать 28 элитный

20,0%
  1. Aang

Aang Полковник

А что если? В игре, после 27ого элитного уровня наступает некоторый тупик, вернее, наступает тупик вполне полный, железнодорожный, с насыпью.=)

После, ЭЛО текут, а толку? Зачем, почему. 28го и прочих элитных уровней так и не дождались. Но, смотрите сами, в игре, наверное уже ТЫСЯЧИ корабельных дизайнов, таких как у нпс с бонусок и простых карт в том числе. И предлагают нынче купить за родные и кровные, дизайны 6и летней давности. Ну извините, это уже Эребор.

ПРедлагаю! После 27го элитного уровня, по достижению очков выдавать игрокам какие-то старые корабли(шкурки), как альтернатива Элитным дизайнам, и не просто выдавать, а например, выдывать в виде колеса фортуны - например:

я собрал 400 000 000 Эло, и соотвественно кручу колесо фортуны и оп, оно даёт мне корабль с дизайном как у Есмеральды.
    Я собрал 600 000 000 ЭЛО, кручу колесо, и опять таки, в хаотичном порядке, мне падает например, дизайн корабля Санта Лючия
    и т.д.

Если занять у прожорливого БП 10-20 корабельных дизайнов( чисто шкурок), можно продлить эло, и удовольствие от его сбора
    ( для тех, у кого +100500 ЭЛО, считать от этих очков)

Ну? Как Вам? пиратская попа должна идти на хорошую добычу;)