Я смотрю ядра опять вводят!!

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем _PASTREL_, 28 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _PASTREL_

_PASTREL_ Ученик

Очень интересный парадокс получается у нас футбольные ядра забрали ссылаясь что их совсем не будет а тут такое ЧУДО опять в торжище. Я как понял это был предлог растрести игроков на снаряжение ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Администрация форума явно не в курсе того, что рождается в голове у разработчиков и тем более они не отвечают за их действия. Ну и писать капсом на форуме - это дурной тон. В мире интернета капс расценивается как крик. Не кричите пожалуйста.

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вы, пожалуйста, не выдумывайте лишнее. Никто ядра у игроков не отбирал, они оставались на борту у тех, кто не потратил.
    По поводу "растрести на снаряжение" - не обязательно было покупать ядра, если не было желания. К примеру я так и сделала)
    И мне непонятен контекст вашего сообщения, уважаемый игрок) Что именно вы хотите услышать от нас? Как вам правильно написали, мы не диктуем порядок проведения акций разработчикам=) И нам они тем более не отчитываются, почему запускают ту или иную акцию. На месте игроков я бы порадовалась, что акция была запущена - многим она нравилась, часть игроков именно под эту акцию проходила бонусные карты. И если не придумали новых акций аналогичных футбольной, то пусть лучше остается футбольная.
    Вот, моё мнение вы услышали. Приятной игры)

4. Вайгач

Вайгач Комиссар

Ответ на вопрос дан развернутый.

Статус темы:
Закрыта.