Я считаю

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Андрей_Дино, 8 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей_Дино

Андрей_Дино Молодой эксперт

Я считаю Администратор обязан каждый день выкладывать списки с проблемами и как они решаются ЧТОБ мы игроки не тратили время на чистки кук кешей и кучу кучу всякой гадости Зашел в игру в оф сообщениях написано ребят просим прощения сегодня могут выпадать всякие надписи проблемма замечена на серверах тех то тех то Так же можно Это же по человечески А у нас так проблема есть спроси ВЫ ГОНИТЕ?

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Есть жалобы на нашу работу - отправляйте запрос.
    Если нас информируют - мы размещаем официальные сообщения. Если информации нет (а должности ведущего экстрасенса штатное расписание не предусматривает) - что мы можем разместить? Зачастую о проблеме неизвестно, пока игроки её не выявят.
    Ждите исправлений. Еще раз приносим извинения за неудобства.
    https://board-ru.seafight.com/threads/problemy-s-serverami.15934/#post-131243

Статус темы:
Закрыта.