Я не понял?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Гоблин, 13 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Гоблин

Гоблин Писатель

Это такой ответ? Удалили тему и все?
    Я понял типо что хотим то и делаем и отвалите..спасибо ясно с вами все((

2. Гоблин

Гоблин Писатель

Напишите куда жаловаться на модераторов..на сапорт?

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

https://board-ru.seafight.com/threads/zhaloby-na-moderatorov-chata.2171
    Вот ссылка для жалоб на модераторов чата.

Оформляйте свою жалобу согласно требованиям темы, и вам на нее обязательно ответят. Если ваше сообщение будет опять неконструктивного характера - я опять его удалю.
    Приятной игры.
    И вот еще: https://board-ru.seafight.com/threads/pravila-foruma-seafight.2060
    Ознакомьтесь с п/п. 2.4.

4. Гоблин

Гоблин Писатель

Это жалобы таким же модераторам на них самих..это не то..там все равно будешь виноват..Кто то же есть типа Администратора, кто должен адекватно реагировать
    Тем более скринов у меня нет..слишком хорошо работают технари в игре(( плагин падает бывает по два три раза за 10 минут
    Спасибо за беспокойство..тут правды мне не найти

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Все жалобы на модераторов чата рассматриваются либо старшим модератором чата, либо нашим администратором Алексеем - в основном он и курирует эту тему. Поэтому если есть что сказать - можете оставить ему сообщение в указанной теме. Только пожалуйста, без лишней *воды*, а по существу.

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Ну во-первых, новую тему создавать не надо было, есть специальные, во-вторых, впредь ник модератора пишите правильно. И напоследок, без ID я бы Вам ничего не сказал.

В этой теме ответ дан, модераторы чата не ведут темы на форуме. Так что можете попытать своё счастье ;) Посмотрим кто бы прав.. Эту тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.