Изменение наград с бонусних карт козерог и стрелец

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем -Тараныч-, 25 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Предлагаю убрать 5% урон с награди за прохождение козерога и стрпельца

1. Да

46,7%
  2. Нет

53,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Уважаемая администрация предлагаю пересмотреть награди с бонусних карт козерег и стрелец. Иммеется ввиду 5% урон которий дается чаще всего с 3 бонусних карт но большенству игроков он ненужен. У меня например 5% урон на 1675 дней втоже время 7% урон 725 дней 225 телепортов и 60 дней корпус рака а кристальний дождь уже 6 месяцев не получал. Так как урон падает чаще всего прошу изменить награди на козероге и стрельце на чтото другое. Кто За.

2. *BasherMAN*

*BasherMAN* В чем-то писатель

Никто... у меня другая история, и мне наоборот хочется иметь с них урон!

3. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

ну и смисл те с 5% уронона если тон не плисуютсе я 7%

4. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

"По просьбе трудящихся" уже многое убрали, но это не значит, что это никому не нужно. УБИРАТЬ ничего не надо, надо только ПРИБАВЛЯТЬ!

apuokanix нравится это.
  5. гога81378

гога81378 Гроза форума

кому то урон не нужен уже набил на пятилетку а другие бонуски проходят чтобы его получить и им очень нужен

Статус темы:
Закрыта.