Изменение алгоритма исчисления Ранга игрока

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем АвианосецБровары, 28 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ли вводить БО в алгоритм расчета Ранга игрока?

Голосование было закрыто 4 Февраль 2014.
  1. Да, вопрос давно назрел

50,0%
  2. Нет, не вижу смысла

0 голосов
    0,0%
  3. Мне по фиг, я его вообще не смотрю

50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

К сожалению, ныне существующий алгоритм уже давно не соответствует состоянию игры. Опыт игрока до сих пор является важнейшим компонентом, но абсолютно не отражает силу пирата и его реальное место в иерархии. С момента создания Ранга многое изменилось, например, появились БО (боевые очки). Предлагаю ввести БО в алгоритм исчисления Ранга с коэффициентом 10 (БО*10). Ранги изменятся кардинально, многие будут недовольны, но зато новый Ранг будет лучше отражать реальное состояние дел.
    Хотелось бы видеть в расчете еще и Абордажи, но БП пока не может их правильно учитывать, а это чрезвычайно важный аспект пиратства, и я бы учитывал его с коэффициентом 100 (Аб*100).

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

К сожалению, время, отведенное для голосования в вашей теме - вышло. Поскольку данное предложение не набрало достаточного количества голосов *За*, в избранное она не попадет. Саму тему закрываю.
    Огромное вам спасибо за участие в жизни форума, создании новых идей и предложений. Приятной игры!

Статус темы:
Закрыта.