Исчезновение

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем АвианосецБровары, 31 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Сегодня во время боя, проигрывая, игрок [WaЯ] ✭çєякєz✭ 34595873 исчез, находясь прямо возле меня. Вы знаете, уже порядочно надоело то, что ряд игроков может безнаказанно пользоваться посторонними программами и багами игры. Я могу составить огромный список таких, но, к сожалению, ни администрация БП ни русское крыло техобслуживания не делает абсолютно ничего для того, чтобы это исправить! Я игрок, который вкладывает свои средства в игру и поэтому считаю, что имею полное право спросить - сколько это будет продолжаться?

2. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

присоединяюсь) а то реально надоели колдуны с продвинутыми прогами

АвианосецБровары нравится это.
  3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вы же прекрасно понимаете, что модераторы форума ну никак не могут повлиять каким-либо образом на использование посторонних программ. Более того, обсуждение подобных тем на форуме запрещено правилами. Обсуждение, запросы с доказательствами, пожелания на эту тему возможны исключительно в рамках общения с сотрудниками службы поддержки и администратором путем создания соответствующего запроса.
    Тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.