Инвентарь

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Russianlegeon, 9 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Russianlegeon

Russianlegeon Ученик

Ребята у меня возникла такая вот проблема. В инвентаре отключаю авто. закупку разрывных ядер. А когда выхожу и захожу в игру снова авто. закупка включена и приходится ее выключать снова. Ответте это так задумано или это ваша недоработка? Мой ид 630/41900746 ру2

2. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

У Вас Оружейник есть на борту? (Таверна - Пираты, прокрутите до самого низа, он последний в списке)

3. Russianlegeon

Russianlegeon Ученик

Да есть. Запас 1 шт показывает.

4. Russianlegeon

Russianlegeon Ученик

Ну и что скок мне еще ждать ответа? Это проблема!! У все не включается а у меня включается!! Так что передавайте чтоб исправели!!!

5. Aang

Aang Полковник

вот чудо=)) СРАЗУ, они только темы удаляют, особенно те, что на счёт автоботов=)) Проще подождать 2 недели, кажется столько живёт оружейник)) я вот его вообще не покупаю)

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

Проблема с оружейником известна. Надеемся, примут меры, чтобы была возможность его удалить за ненадобностью. На сегодняшний день всё, что могу вам посоветовать - регулярно отключать опцию при перезаходе в игру(

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Правильный вариант - если он не нужен, смысл его покупать.
    Тему удалила я, вам надо объяснить, почему? Или вы уже начнете соблюдать правила форума? Повторяю раз 15-тый, форум - не место для решения подобных вопросов, это запрещено правилами, которые и вы, и я обязаны соблюдать. Администратор сервера, саппортеры, модераторы форума ну никак не могут повлиять на те процессы, что вы описывали в теме. Можете направлять вопросы на эту тему только по адресу к разработчикам.

8. Aang

Aang Полковник

А вы знаете что от туда отправляют на форум? И может быть, ВЫ, модераторы, может уже прочтёте разок собственные правила? Имхо, если вы думаете, что я их не читал, то заблуждаетесь, и очень сильно.

9. Aquavita

Aquavita Адмирал

Всё верно, НАША служба поддержки не рассматривает подобные вопросы. И может направить на форум за консультацией(!!), куда вам обратиться с проблемой. Поэтому и пишу - направлять непосредственно разработчикам. Адрес у вас имеется.
    Видимо, вы всё же не дочитали правила форума. Или не поняли, что именно к вашим сообщениям относится:
    https://board-ru.seafight.com/threads/pravila-foruma-seafight.2060/
    2.13 Обвинения других игроков в читерстве:
    Любые обвинения в читерстве других игроков без подтверждающих фактов (скрины, видео) будут считаться умышленными ложными обвинениями, направленными на дискредитацию того или иного игрока. Все подобные обвинения будут наказываться:

1. карточка на 7 дней
    2. карточка на 14 дней
    3. окончательный бан аккаунта.

Все обвинения в читерстве с фактами отправляйте в службу поддержки / саппорт, на форуме все подобные темы будут удалены, а автор наказан по усмотрению администрации.

Поэтому имейте совесть признать, что действую я в рамках правил форума, которые обязана соблюдать. И не получаете вы наказание, хотя могли бы.

10. Aang

Aang Полковник

Вы можете дать мне карточку или бан, тем самым расписавшись в своём незнании форума и некомпетентности в занимаемой Вами должности.
    Имхо - лично, поименно, поIDешно, я никого не обвинял, а то, что в целом проблема существует, отрицать смысла не имеет.

Но, теперь, я всё таки вынудил Вас, мне всё объяснить, в связи с чем, заявлю, что с подобными темами я тут уже не появлюсь. Спасибо за ответ.

11. Aquavita

Aquavita Адмирал

Не буду я выдавать вам *карточку или бан*. Потому как согласны вы с толкованием правил форума, или нет, уверены вы в моей компетенции, или есть доказательства её отсутствия (прочитайте правила, что необходимо делать при данном варианте!) - каждый из нашей команды прежде всего стремиться помочь и удержать игроков, а не заблокировать аккаунт, выдать карточки и т.д.
    Для вас уточняю, что согласно этому подпункту правил *лично, поименно* - указывать необязательно, достаточно самого факта обвинения в использовании.
    Тем, что проблема существует, и объясняется моя толерантность к вашему (и не только вашему) поведению на форуме.
    К сожалению, мы в этом случае ничем помочь не можем. Поэтому и просим вас направить данные именно к разработчикам.
    От себя лично - буду признательна за отсутствие подобных тем на форуме, и за направление их туда, где слышать о них должны.

12. Russianlegeon

Russianlegeon Ученик

Спасибо за розяснение.

13. Russianlegeon

Russianlegeon Ученик

14. Aquavita

Aquavita Адмирал