Инт, глобал и мега серверы

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Kornous, 28 Март 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Kornous

Kornous Ученик

Здравствуйте. В чЕм отличие мега, ультра и инт. серверов в списке? Можно ли с удовольствием играть на сервере инт 8. глоб европа?

2. Уран-238

Уран-238 Безумец

Совет - а чего у кого то спрашивать ? Кто где играет тот своё хвалить и будет ( или проклинать ) Игра позволяет зарегать кораблик везде , на всех серверах . Вот зайди на каждый сервер , что доступен и зарегистрируй " Мелкого " - там и поплавай да присмотрись . -

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Разница в количестве серверов, как минимум:
    • Ультра сервер включает 26 серверов, европейские;
    • Мега-сервер включает 8 серверов, американские;
    • Глобальная Европа 7 и 8 - отдельные европейские серверы.
    Для начала Вам необходимо определиться с режимом сервера - PvP или PvE, а также расположение серверов - американский или европейский (будет также влиять на игровое время).

Европа 8 один из самых последних открытых серверов, по опыту некоторых пользователей, активность там не особо большая относительно других серверов.

4. Kornous

Kornous Ученик

Спасибо. И немного непонятен такой момент: практически на против всех серверов нет статуса (пвп или пве). Я так понимаю, пвп относится к глоб. европе, Германии 3 и 4, Россия 1,2 и так далее?
    Германия 3 (283)
    Германия 4 (605)
    Англия 1 (39)
    Италия 1 (42)
    Италия 2 (375)
    Россия 1 (66)
    Россия 2 (630)
    Польша 1 (58)
    Польша 2 (486)
    Франция 1 (41)
    Франция 2 (147)
    Франция 3 (370)
    Это все ультра-сервера? Если я буду играть, допустим, на России 2 или Польше 2, то я могу повстречать игроков с других серверов ультра? То есть они связаны друг с другом, и ивенты- общие?

5. Kornous

Kornous Ученик

Так вот и поплаваю в первых 2 зонах- а это мало информации ,как никак. Хочется узнать, как действуют эти сервера, как они связаны, и где больше русскоязычных игроков можно встретить.

6. Уран-238

Уран-238 Безумец

На всех серверах в морях есть чат . Стучи и откроют . Здесь другая подковыра - аккаунт свежий и маленький и у него действует " защита новичка " - может кто и будет действовать против аккаунта - но ты не узнаешь . И Не понятна будет игра в режимах - нападение на аккаунт или не нападение ( типа 7 сервера ) . Вот когда Защита спадёт - можно будет узнать всю сущность сервера , кто играет , какое отношение к новичкам . Имей в виду , что допустим на сервере Германия 3 или 4 ( все обозначения на корабле будут соответственно на немецком языке ) все сообщения в море так же на немецком , ну и сам форум так же ведётся на немецком языке . Германия взята к примеру - точно так же идёт языковая поддержка и на других Национальных серверах .

7. Зачем

Зачем Полковник

что не понятно
    естественно на ру серверах больше рускоязычных(эт вторая калонка серверов до которой ты не дошел)
    европа 7 и 8 ботобойные как и ответили выше
    остальные все Щимись пока не утопили и то все одно утопят
    все.понятнее не куда.
    на остальное все есть инфа на форуме
    нет оринтации на форуме.нет продвижения по игре.может стоит потрать чуток времени на что по чем все таки
    я тут с 2008 и то сначала на форум захожу а потом ток в море

8. Зачем

Зачем Полковник

да нифига:)попутал ты что то.устал наверно:)
    какой язык ты на входе берешь тот и будет.хоть китайский:)

9. Zemelia

Ультра-сервер всего 1, он объединяет в себе 26 серверов. Везде указаны режимы:
    upload_2024-3-29_21-7-9.png

10. Zemelia

Русскоязычных больше всего на Ультра-сервере. Можно выбрать при этом любой сервер с Ультра-сервера, поскольку на морской карте играют все вместе.

11. Zemelia

Вы ошибаетесь немного. Это возможно только на глобальных серверах. На остальных, национальных, серверах, напр. Германия / Турция / Россия, сменить язык не получится.

12. Зачем

Зачем Полковник

:)не знал.спасибо
    Уран извени:)

13. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

Вам же все расписали! Причем неоднократно.
    Да, вся Европа объединена. Не важно с какого сервера играть.
    Предупреждение! В Глобальном чате общение на Английском! Напишите по-русски и Вас забанит автоматика.
    Русский чат обычно мочалив, все по TSсам сидят.
    Общаться, как раньше, не всегда получится.
    Вообще, та игра, что Вы помните и сегодняшняя - это РАЗНЫЕ игры!
    Вам и пираты сейчас ни к чему. В квестах абордаж заменен на снятие прочки. А к игрокам Вы и не подойдете, снесут мгновенно!
    Если готовы вкладывать средства - прокачка корабля займет месяцы. Только Надстройки (самые нужные) потребуют 50-70 миллионов жемчуга. Это сейчас не проблема прокаченному кораблю, но для новичка с нуля...
    Если качать крор бесплатно - это годы)
    Про серверы PvE Вам тоже все расписали. Лучший - 7й.
    Определитесь с потребностями и возможностями, выработайте стратегию, а это значит почитайте Форум, посмотрите ролики на Ютубе (не старше 2-3 лет), изучите морскую карту...
    Весь экипаж находится в офицерах, размещения на корабле требуют лишь персонажи отображаемые слева в окне.
    Большинство начинает работать автоматически. Лучшие в приоритете. Например, Жрец 2 не требует размещения и он вечен, а Жрец 4 имеет срок службы, но появившись у Вас начинает работать именно он. В офицерах указан срок службы каждого. Придется следить!

Зачем нравится это.
  14. Уран-238

Уран-238 Безумец

:p:p:p

15. Зачем

Зачем Полковник

на то ты и кацилярия:)

16. Уран-238

Уран-238 Безумец

Да я в шоке ! Новичок объявился и не молчаливый . Всё хочет сразу узнать ... ну понимаю хочется помочь . Тут только по информации по Атлантиде - голова разболится , а капитаны , а квесты , а , а ...

17. Зачем

Зачем Полковник

он же у вас.
    убейте его:)забодал ленивый человек:)

18. Уран-238

Уран-238 Безумец

Я у Немцев имею аккаунт 10 уровня :D . Завёл там его давно и именно с целью лазать по их форуму . Почему ? Их немецкий админ имеет доступ не только к модерке но и к Разработке игрового Кода игры :cool: . Круть . Что происходит с информацией ? Немецкий админ , чёт какую то гадость узнал - то ли баг , то ли ещё чего то чего здесь хватает . Он прямо из модерки может " отвёрточкой поковырять код " , чёт включить , чёт выключить и уже зная чего сам или сообща с бригадой натворили - на форуме у Немцев Публикует новшество . Немцы могут Быстрее узнать новую инфу , а нашим новую инфу доставляет Нами ( Комьюнити менеджер ) - потом перевод , потом публикация . Короче немцы уже допустим бонус код распаковали и съели , а мы только ждём его . И так во всём ...Ыыы ...они на шаг впереди , а это существенно для этой игрушки . :cool: . Я Намекал , что бы нашим Админам дали полномочия , хотя бы " поболтать " в " Кодописке " с " кодописцами " - ;):):cool: - не пускают их ...Ыыы . :(:oops:.

19. Зачем

Зачем Полковник

ты уверен
    я сам к ним на форум частенько захожу.да и живу я тут
    бывает но не часто.наши тож молодцы ток редко бывают
    я б пошел к ним но я человек эмоций.нахамлю легко если человек не прав.
    а модератор эт не человек а лицо фирмы:)
    то бишь клиент всегда прав:)

20. Уран-238

Уран-238 Безумец

:D:D Опасный игрок . " Не прав , Нахамлю ... Здесь живу ... " Вот это да ! Ну я же иногда пишу - что Админ " галстук поправляет " - по приколу конечно ;) , но есть и этикет и требования корпоративные . Но я не об этом .... сейчас крамолу напишу про опасного игрока ;) - Так это есть возможность в реале в Гамбурге под их окнами ходить с плакатом и требованием : Души ! Души ! :D:D:D. Так чего тут писать - вперёд от игрового сообщества ! :D Благословляю ;):). Бандану одень ;) и сфоткайся - будешь звездой по защите прав играющих ...так сказать ...пиратский профсоюз :D.