Игроки, так сказать...

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Aang, 19 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aang

Aang Полковник

Любопытно, а главные и прочие, в игре, они вообще, как-нибудь борятся с товарищами, играющими не по правилам? Несколько неприятно, играя около 4 лет, получить только 7 элитную палубу, и смотреть, как некоторые за неделю все 10 имеют

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

:eek:

3. гога81378

гога81378 Гроза форума

я на РУ2 за неделю иногда заходя купил за смешную цену 10 штук

4. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

Либо большое везение, либо большой реал...

5. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

А что в Вашем понимании означает "не по правилам"?

6. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

za 4 goda,,i 7 elitnih palub..ento ti kruto!!...
    mi tok mechtaem ob etom..

7. Гоблин

Гоблин Писатель

да ладно палубы за золото на торгах покупаются и покупались на раз...4 года играть и 7 палуб купить это значит совсем не играть

8. у каждого понимание игры разное: кто то играет раз в неделю, кто то раз в месяц, а кто то раз в год и для некоторых игр это нормально, но не для сифайта в котором нужно жить и вкладывать при этом реал, чтобы чего то добиться.
    П.С. Купить палубы сейчас не такая уж большая проблема, учитывая количество новичков в игре которым они необходимы. Сам больше двух лет не играл, вернувшись за несколько дней докупил две палубы (раньше их было восемь), делая небольшие ставки) были времена, когда палубы стоили 100 кк золота и выше теперь можно купить за 1 золотой)))

9. Гоблин

Гоблин Писатель

да и 4 года назад покупал и за 1 и за 100...это надо час угадать и упорным быть..а сейчас реально новичков мало так думаю проблем с палубами нет

10. Aang

Aang Полковник

так и палуб нет на торгах

11. Aquavita

Aquavita Адмирал

палуб нет на торгах, когда они все в наличии на корабле=)

12. гога81378

гога81378 Гроза форума

я в субботу сильно выпивал поэтому как зашёл на РУ2 идолго не уходил купил на торгах 4 палубы более 300т не ставил

13. Вайгач

Вайгач Комиссар

14. -ВАРЯГЪ-❶

-ВАРЯГЪ-❶ Молодой эксперт

играй каждый день и будет палуба. ну а что ты хочешь не играя...

15. Aang

Aang Полковник

так я каждый день играю пропускал только по июлям, раскопки были.

Статус темы:
Закрыта.