Игроки из России

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем LiKe, 3 Март 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. LiKe

LiKe Молодой

Уважаемая Администрация дайте пожалуйста объяснение на следующий факт:
    На данный момент игроки из России не могут пользоваться премиум функциями в игре, в связи с удалением их из сундуков, покупка тоже отсутствует. Вы так пытаетесь Российских игроков выжить из игры ? Дайте Альтернативу премиум функций!

#MANOWAR# нравится это.
  2. St.Cristohpe

St.Cristohpe В чем-то писатель

покупать игрокам из РФ можно.

3. Полоскун

Полоскун Ученик

Каким образом ?

4. St.Cristohpe

вы одни что ли играете? спросите у своих сокланов.

5. Полоскун

Полоскун Ученик

И да... Я играю один. Что трудно просветить ?

6. St.Cristohpe

отрицательно отношусь к одиночкам, и помогать им не буду, инфу пусть узнают как хотят.

7. __morяk__

__morяk__ Комиссар

очередной понтомет

8. Полоскун

Полоскун Ученик

Мягко сказать, это странно. Зачем мне гильдия если я играю мало, а бывает год и более вообще не захожу в игру. Ну да ладно. Если есть способ оплаты, я его так или иначе теперь узнаю.

9. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Премиум попадается в сундуках, но очень редко и это при большом количестве открытых сундуков.

10. Уран-238

Уран-238 Безумец

Не дерзи . Я одиночка и что ? Сонидо сделал экзамен по всей игре ( ЕГ так сказать ) сам знаешь ... я там в 5 лучших был и это именно по инфе игровой Здесь ведь почти все свои ( есть пару ШпиЁнов ) , как без них ? Чего не помочь ? ( в рамках правил ) . Человек не фанат и есть у него другие заботы , заходит в игру редко ... не хочет быть обузой кому то в группе , а может интроверт , а может разочарован в групповой игре , а может ... много чего может , чего гадать ... ? И так вокруг слюной брызжут , а тут среди своих на РУ форуме и так с игроком ... промолчал бы . Действительно странно ., не ожидал .. сплочённей надо быть , хотя бы здесь на форуме ... помогать , подсказывать ну или молчать . Земеле по договору с компанией многого Нельзя , даже больше нельзя , как простому игроку , нам то что , ну дадут по шее , ну затрут пост ну выпишут карточку , делов то . Не ожидал , честно .Этот вопрос действительно сложный , запутанный ( не нами !) и многогранный с Обоих сторон - как со стороны Патриотизма - ( каждый евро в кошелёк Германии - это часть Леопарда ) , так и Игровой , а что тогда делать , при чём здесь мы и как играть ? Выбор за каждым и Вариантов должно быть тоже несколько - в том числе и способ оплаты . Знаете - намекните , каждый день чёт меняется , выкручивается , выворачивается .

11. Aldos..

Aldos.. Продвинутый

через tgsgaming или game я точно не помню можно покупки делать если есть способ оплаты кодами бикпоинт

12. Ďéľƒin™

Ďéľƒin™ Продвинутый

Как совершить покупку каких либо премиум преимуществ, если я из России !?

13. Уран-238

Уран-238 Безумец

Купи побольше простых ключей ( или бери побольше акционных - их после акции меняют на простые 1 к 1 ;) -) ну и собирай содержимое - так можно премиума на год - два собрать . У меня лично Именно Собранного Премиума ( с сундуков ! ) - до 2025 года собрано .

14. Ďéľƒin™

Ďéľƒin™ Продвинутый

Да это понятно). Я про то , как купить острые клинки или другие пакеты!?)

15. Уран-238

Уран-238 Безумец

Да , это проблема . Клинки только за нал (( Тут вроде есть проныры и кулибины , а может мошенники ( говорят что знают как это провернуть ) может и в правду знают - ( про дырку в заборе ) - может здесь отзовутся - Стучи и Откроют ...;) .

16. Enot*-*

Enot*-* В чем-то писатель

вот этот способ оплаты и есть