Игра.

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ]BooM[, 16 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ]BooM[

]BooM[ Ученик

Добрые Админнистраторы.
    У меня много вопросов но задам самые основные.
    Когда на ру1 сервере небудет багов и многие игроки перестанут кататса на прогах или изпользывать их в качестве пвп?
    С такими успехами я гарантиру вам что народ который играэт на этом сервер просто потиряет интерес и уйдет с этой игры.

Зачем Нам Тратить Свои Деньги за недороботаную игру.
    Ребят прежде чем водить чтото новое в игру проверти ли это небудет создавать ошыбки баги итд в игре это очень важно.

Вы же понемаить что люди которые играют они хотят нармально играть ане всё время тратить своё время для того чтобы писать вам жалобы.

И предложения мы делаем всё что можем этогго недостаточно наймите профи и плотите по болше и народ потянитса и кеш будет капать.

Спасибо за внимания!

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Уважаемый игрок!
    Для начала почитайте Правила форума. Обвинения в использовании сторонних программ на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. Есть доказательства - обращайтесь в службу поддержки. Здесь же любые сообщения на подобную тематику я буду удалять.
    Баги, как таковые будут присутствовать в любых играх. Другое дело, что на устранение существующих иногда уходит большее количество времени, чем нам всем хотелось бы. Если есть что сказать по этому поводу разработчикам - обратитесь по контактам, которые у вас есть на стартовой странице. Администраторы игры, служба технической поддержки и модераторы форума передают информацию о неисправностях вовремя.
    Если вы желаете принять участие в обнаружении технических неисправностей в игре - пожалуйста, вам всегда рады на бета-сервере.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.