игра посли 00-00 ночи лагает!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ~Крепкий~, 7 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ~Крепкий~

~Крепкий~ Ученик

уважаемые админы бабло платим за прем за удвоение и скидки ! Время тикает без прерывно а играть как минимум в месяц часов 30-40 вылетает из за лагов! как быть? Зделайти прерывание время как минимум на палубу жреца4 и ремонтника5 я вышел время встало у них!!разрабам передайте

Последний раз редактировалось модератором: 8 Март 2017
  2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Рзработчикам известно о данной проблеме.
    И если вы продолжите употреблять такие выражения на форуме( вынужден был удалить их из вашего сообщения), то видимо в дальнейшем вы совсем останетесь без возможности его посещать.

танат нравится это.
  3. Hellraiser.

Hellraiser. Ученик

Я тоже соглашусь с ним компенсации не какой нет играть НЕВОЗМОЖНО!!!!! Оплачеными БАфами предметами пользоватся не можем в полной силе!!!! от туда и нерви игроков...

chudak12 нравится это.
  4. ***LEGION***85

***LEGION***85 Писатель

потрачено много ресурсов а безтолку(((

5. Aang

Aang Полковник

почему тренера перестали покупаться(

6. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

всем все ббббб а игра 3 день вист ша и эту тему закроют со словами (мы тут работаем люди в курсе):oops:

fest нравится это.