Предложение Идея на вкус и цвет)

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 17 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

дельная ли идея?

1. Да, возможно следует обдумать и доработать

36,4%
  2. Нет, все устраивает и так, я просто иду по течению

63,6%
  1. Aang

Aang Полковник

Здравствуйте, игра нынче превратилась в кашу, и даже не знаю в какую, но видимо в гречневую) У каждого свои мнения и свои стили, никто сильно не придерживается альянсов. Не путать Альянс и на чьей стороне играть.

Нужен толк с альянса, что если бы, находясь в альянсе можно было бы получать преимущества, которые нужно было бы качать вместе. Типа, не знаю, таланты альянса
    например:

талант на скорость, его качают вместе всем альянсом, каждый вкладывает определенное что-то, и в итоге, на всех участников - +5 узлов скорость ( ну и так, по уровням, до 25 узлов). те, кто не вкладывал - не получают этой привилегии

талант на прочность, опять же, ряд заданий членам альянса на выполнение, как итог, получая первый уровень этого таланта, всем по 3 000 прочности и так до +15 000 единиц.

тоесть, усиление получает не один игрок, а все, кто горбатился:D
    ну и в таком духе, много ведь есть направлений.

тоже на островах. качают всем альянсом, тоесть, башни и острова не гильдий, а именно альянса. не ги 1,2,3,4,5, но альянс из этих ги, которые вместе должны что либо вкладывать в развитие острова, в скорость ремонта башен, В урон, в дальность и т.д.

отчасти, идея основана на другой игре, но думаю, с такими вещами, был бы толк играть именно в альянсе, было бы больше порядка и т.д.

Знаю не многие оценят такую идею, но все же, может у кого-то есть соображения в подобном плане.

2. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Считаю идею бредовой, так как что такое альянс? 2-3 игрока которые решают что то, а потом поругались и новый альянс)
    Да и усилений уже столько что дальше просто некуда) уже наусиляли что надо либо сутками на тракторе пахать либо сутками играть и бросить работу)

Последний раз редактировалось: 17 Октябрь 2015
  3. Aang

Aang Полковник

в том и суть, что решать будут все вместе, а не 2-3 игрока) нынешняя каша как раз и творит тот замысле, что 2-3 игрока, и какой стороны они придержались, той держатся и все)

4. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Дорогой Эдвард решать все вместе никогда не будут, так как есть лидеры а есть серая масса) а насчет доп усилений ну пойми месяц 2-3 качать какой то альянс а потом образуется новый) игра и люди ищут где лучше и как выгоднее поэтому все и меняется) альянсы создаются и рушатся в миг стоит 10-20 сильным кораблям перейти на одну из сторон)

5. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Полная ерунда

6. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

КРеативная идейка, преимущества альянсов, тогда и гильдий было б порядком меньше и давало конкретное преимущество против одиночек, а так я в топовом альянсе, а меня льют одиночки...

7. STRIT

STRIT Надзиратель

Не выгодные акции и нет развития в игре, нет гонки за достижениями вот и каша.

8. гога81378

гога81378 Гроза форума

а ты толпой ходи почему кор сильней тебя дожен быть дискрименирован только потому что ты в альянсе или гильдии справляйся сам или зови друзей

9. ага вешаемся только вопрос веревки с собою приносить? Чушь! Уж лучше кол островов в гильдиях до 1-2 сократили

10. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

edvart_tich игрокам которые не в альянсах и не хотят там быть ты что предлагаешь ?

11. Да и вообще не оскорбляй игроков несогласных с твоей идеей мы не меньше тебя заинтересованы в нормальных изменениях игры и не идем как ты пишешь по течению!

12. гога81378

гога81378 Гроза форума

я не кого не оскорбляю я 3 тода был сам по себе и не умер

13. STRIT

STRIT Надзиратель

тему можно закрывать;

14. ☠AntichrisT☠

☠AntichrisT☠ Молодой эксперт

Полный бред,существование в игре альянсов не фиксируеться . Альянс --- величина не постояная и являеться условной договоренностью лидеров гильдий . Твое предложение смахивает на прохождение теста группой играков, но получат -все , сам подумай БРЕДОВАЯ ИДЕЯ.

15. Guns

Guns Повелитель форума

а как быть пиратам-одиночкам? я лично сам по себе играю