И всё таки вопрос остался!

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Св.Прыгун, 15 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Про 27 дев - это я чисто теоретически, рассчитал из опыта прохождения трёх дев подряд.
    А я скромные места счас в лиге занимаю, порядка шестисотого места. Девы коплю, чтобы выстрелить как-нибудь. Жем в игре не проблема. Слышал, что богатые игроки за раз сливают по 10 миллионов жемчуга в котёл и даже больше.
    Золота из казны мне порой подкидывают в гильдии. У богатых гильдий в казне триллионы золота лежат.
    На счёт того как игроки умудряются столько сидеть на бонусках - это я уже говорил, спрашивайте их лично. Никто не запрещал играть сутки напролёт.

2. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Разговор можно сказать, по "душам" просто

3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Это да. Я вот тоже скажем так - не очень доволен тем, что игроки которых вижу в море 4 раза по полчаса за месяц на первом месте на нашем сервере. Новый арубский котёл очень сильно поменял игру.

-Тараныч- нравится это.
  4. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

мне ща не вопрос 3-4 ляма жема в арубу кинуть но когда и главное чем я эти боники проходить то буду

5. Св.Прыгун

в том то и дело..и лярды золота в казну тоже надо набивать как то

6. Просто-Барин

Просто-Барин В чем-то писатель

может они реал тратят в игре покупая жем

7. Св.Прыгун

может конечно. Но главный всё ж вопрос о времени.В сутках 24 часа как не крути

8. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Да ну. Жема счас в игре, особенно для прокаченных игроков, жрать не пережрать. А закинув те же 10 лямов жема и пройдя все бонуски с этого заброса получишь больше, чем закинул и кидай по новой.

9. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

вот и я о чем мне гороха нехватает и времени а не жема и елитних ядер вон 20 место в лиге дьяволов занял и че на все сервера всего 500 какойто((

10. Просто-Барин

это вы о чем ?? приведите хоть один примера где потратив жем я останусь в плюсе??

11. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну как, про арубский котёл я. Там счас очень хорошо собираются бонусные карты. Закинув в арубский котёл моджо за жем на 10 миллионов жемчуга и пройдя все полученные бонусные карты вы получите жемчуга немного, но больше 10 миллионов.
    Не говоря уж о полученных плюшках с заброшенных моджо в виде ядер, оснащения и пр.

12. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

в среднем кинув хотяби 50 тисяч жема в плюсе будеш на 5 тисяч и ето в худьшем случае))

13. Просто-Барин

хотите сказать с жема который в котел кидаешь больше выпадает чем с моджо?

14. Св.Прыгун

мне кажется,на моей практике,с жема быстрей собирать куски( но вот по последним 2 дням девы куски вообще не идут((

15. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Я такого не говорил. Просто моджо иногда заканичвается и можно продолжать его кидать по стоимости 100 жемчуга за 1 моджо. Что богате игроки и делают. Так как забрасываемые моджо за жемчуг в итоге окупаются полученными из котла бонусками.

16. Просто-Барин

согласен выхлоп большой с мождо котла но при условии что когда пройдешь все бонуски а их с 10 лямов жема соберется много и не факт что одни девы для эксперемента кинул в наличие 350 моджо +еще 100 выпала из котла получил 60 кусочков карт +плюс ядра и прочее и что мы получили 35т жема истрачено допустим 60 кусочков допустим 6 дев а это 60т жема плюс очевиден в любом раскладе

17. -=Добрый_доктоР=-

-=Добрый_доктоР=- Молодой эксперт

Поделитесь секретом как увеличить бонус до 600% ЭЛО, в деве всего 1,8 млн прочки. Даже я на своем захудалом кораблике пройду ее за 286 высрелов по 215 ядер = 61.428 эло очков + 300.000 за деву = 361.428 голых ЭЛО очка, как из этого 1,8 лям элитки можно сделать, если сияние не работает на бонусных картах я не понимаю. Чтобы мне набить 4 лярда, мне 11,5к дев нужно пройти, даже если по 9 минут это выходит 69 дней беспрерывного долбления дев, при 100% бонусе эло это 34,5 все равно в сезон не уложусь. Чем больше урон и быстрее ты проходишь бонуску, тем меньше ядер ты тратишь и меньшее очков получаешь)

Раньше можно было в топе вроде посмотреть общее эло количество, когда дизайны за уровни давали, а теперь как глянуть?

18. RAIL

RAIL Писатель

Есть спецкамень Тигровый глаз +10% ЭЛО, в надстройках судовой колокол дает +30%, в талантах Щит аэлиты +30%, можно поставить гальвюнные фигуры РАН 2 по 5%=10%, тренер по послушанию 3го уровня дает +5% и милость короля +25%... так что в сезон уложишься)

19. -=Добрый_доктоР=-

-=Добрый_доктоР=- Молодой эксперт

Таланты дают ЭЛО только к залпам, это не столь существенно для бонусок. Итого я вижу 80% для бонусок. С таким бонусом, я буду бить около 40 дней 4 лярда, На ру1 максимальное пройденное количество дев - 2188, если ли сервер где пройдено 10к и более хотябы?)

И даже при раскладе 180%(100% за бустер) со всеми надюавками за бонуску и 210% за залпы. (300к*1,8(180%)=540 + за мое количество залпов и ядер, а у меня оно больше т.к урон меньше 61,5к*2,1(210%) = 129) = 669к за 1 деву максимально, господин модератор озвучил другую цифру в 2,7раза больше, вопрос как он это делает - остается.

При 669к за деву мне нужно пройти всего 5979 дев, по 9 минут выходит 37,3 суток.
    Чтобы получить 4 лярда ЭЛО мне нужно проходить деву за 7,22 минуты полыми. Без сна 24/7, что невозможно в силу биологии человека. Потому это невозможно, и человек либо играет не один, за что его должны забанить либо на програмке, что тоже влечет тоже самое. Кстати если стрелять элитой, то время сократится, но уменьшится количество ЭЛО за залпы в 2 раза т.к полое ядро в 4 раза слабее чем разрывное и соответсвенно ядер таких уходит в 4 раза больше по 1 очку, а не по 2 очка как элитными. Сколько по времени проходится элитой дева есть информация?

Последний раз редактировалось: 16 Декабрь 2016
  20. RAIL

RAIL Писатель

да забудь ты про эти ЭЛО. Играю только "руками". и больше 1 монеты ни разу еще не получал... Из вышеописанного только Щит аэлиты не включал... ничего не помогает))) даже не близко)

Морской_ястреб и танат нравится это.