И всё таки вопрос остался!

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Св.Прыгун, 15 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Подскажите ,всё таки как набрать 4 буля в лиге???( + тому кто сделает пошаговую инструкцию)и низкий поклон от Гарри Поттера(он пока не может так):(

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Судовой колокол, камень в дизе на элит очки, всё в талантах на элит очки, две гальюнных фигуры на элит очки, тренер на элит очки, бустер элит очков. Ну и 24/7 прохождение бонусок, предпочтительно дев.

-Тараныч- нравится это.
  3. Св.Прыгун

Не сходится(((..Всё Вами перечисленное есть...а даже лярда нет,не говоря уже о 2..3..4..

4. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Вот прямо всё-всё? И сутками с дев не слазите? Народ за сезон больше тыщи их закрывать успевает и плюс ещё кучу разных бонусок.

5. Св.Прыгун

Прямо всё..и прохожу не мало..и "народ" который в лидерах часто вижу в море а не на бонкартах( "сутками с дев не слазите"(Ваша цитата) не получается опять

6. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

И на каком это сервере столько набили?

7. Св.Прыгун

общий рейт дьяволов от 4 лярдов идёт,по ру-1 за лярд

8. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

А вы то сами на каком серевере? Я так понимаю вы вживую видели в море этих героев, значит на одном сервере с ними.
    И опять же я вот лично слабо верю в то, что у вас всё вышеперечисленное есть и вы дев за месяц больше тыщи прошли плюс пару сотен козерогов и бог знает сколько и каких ещё бонусок.

9. Св.Прыгун

тыщи не прохожу(не реально это по времени).и чтоб было тыщи этих бонок надо ещё и маджо и жема пособирать НУ оч много,а значит выходить с бонок в море. И вообщето по рейт по бонкам я вхожу в 20-ку по всем картам

10. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Сейчас все бросают моджо в котёл просто за жемчуг, так как он идёт в плюс по прохождении всех бонусок получаемых с котла. Поэтому получается такой замкнутый круг: котёл - бонуски - жем с бонусок - котёл. Так и сидят бесконечно. А вот как им удаётся сутками сидеть на этих бонусках - это уже вопрос лично к тем, кто там сидит по 24 часа в сутки.

11. Св.Прыгун

Про сидение согласен 100%. А про остальное не понятно ( Ладно,пар выпущен.Спасибо за разговор)) Дед Мороз нам в помощь!:)

12. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Чемодан хорош людей разводить(( не реал совсем вами перечислини зарабативать 4 милиарда ело опита ето только реально сидеть 28 часов в сутки и 9 дней в неделю(( я за 8 лет игри заработал токо 3 милиарда и вхожу в 100 в зале слави на своем сервере

Св.Прыгун нравится это.
  13. Св.Прыгун

И в заключении..На данный момент игрок на первом месте всех серваков(лига морских дьяволов) набил 49 лямов очков:eek::eek::eek:..за 4,5 часов:eek::eek::eek:...АГА...Рекламная пауза.....(прям реально сам заходил на бонку наверно и помогал себе веслом ботов бить))))

14. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну я к примеру за 9 минут прохожу деву. За всю деву получаю около 1,8 ляма элитки. За 4,5 часа это я где-то 27 дев могу пройти. 27х1,8=48,6 лямов. И это если адмиралками и горохом. А элитными ядрами за это время можно пройти ещё больше дев.

15. Св.Прыгун

Всё это из серии" ..В Москве у не работающей женщины отняли сумочку с 10 млн евро".

-Тараныч- нравится это.
  16. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Елитой дев проходить когда адмиралки, эло больше идет.

17. Св.Прыгун

И сколько надо жема чтоб собрать в котле 27 дев(или у Вас на каждый жем кусок девы?)?

18. Св.Прыгун

да я знаю как и чем. пробовал всяко и не раз

19. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

так вот у меня нет проблем с бонками есть проблеми с горохом и временем я горох набиваю только елитними ядрами на картах више 21 мне некогда пинать лючий и есмеральдь и снова вопрос а когда ети успевают

20. Св.Прыгун

Вот,правильно.Вот вопрос вопросов! Не про сколько реала тратят .Всё связано .Нельзя быть на бонках и набивать злато на горох и т.д.