И вновь разговор об обмене

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 16 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Система торговли между игроками?

1. Да, что-то нужно мне, что-то отдам нуждающемуся

98,0%
  2. Нет, я эталон жадности

2,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aang

Aang Полковник

Все помнят, что данная тема поднималась некоторое время назад - обмен ненужными предметами игры между игроками.

Понятно, что такое не пройдёт, имхо все наменяются, а БП не будет иметь прибыли.

А теперь к делу: у тех или иных игроков, на складе, в инвентаре, куча всякой ненужной ерунды, как то у меня Мастерство Шпиона, или 50 фунтовки - кому оно? с каждой акцией, мне "везёт" на пушки, которые не нужны мне, но нужны малышам, которые плещутся на первой карте. ДА ДА, ВАМ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ.

Что если сделать не обмен, а нечто вроде торгов? торговля в море. Представим, что игроку "333" нужно несколько пушек, тех же 50ф, он подходит к игроку "444" посредством чата устанавливает диалог, и появляется окно, где продавец "444" выставляет то, что он может продать" а игрок "333" выбирает.

Полагая, что игроку 444, что имеет все пушки 60ф, орудия 50ф не надобны, и предположим это будет идти как Б/У товар, который будет иметь стоимость, допустим 4 000 ( 7 500 на торгах элитных), что дешевле.

Или же игрок покупатель, сможет получить от продавца задание, зарание установленное системой, на подобии квестов. Ты топишь 10 морган буканир, награда начисляется мне, а ты в последствии уходишь со своими товарами.
    ну как? не плохой способ скинуть лишнее, и получить нужное?

P.S подумайте о новеньких... они ещё есть

fest, -VuDi-, piratic334 и 2 других отметили, что им это нравится.
  2. *ШкваЛ*

*ШкваЛ* В чем-то писатель

Проголосовал за,но слишком уж сложен обмен,по мне проще просто отдать новичкам лишнее :)

3. -=Knjaze=-

-=Knjaze=- Ученик

за,но этого не будет,это не выгодно бп!

4. Aang

Aang Полковник

Чем сложнее, тем интереснее. а на счёт выгоды,, можно ввести пронцент издержек, еапример)

5. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

А - дядя NIX эхидно улыбнулся - как это НЕ будет выгодно Поинту ? Стимул играть для мелких, их рост до средних , по пути (возможгно), что-то преобретая за деньжата. Аргументаторы... НЕ выгодно, НЕ выгодно...

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

Я, например, с удовольствием бы поменяла 60-тки 5 уровня на порох)))

^_^owl^_^ нравится это.
  7. djoni-che

djoni-che Ученик

Идея хорошая сам хотел предложить полностью за потому как у меня за 3 года игры накопилось всякой всячины очень много только обмен надо сделать не только для новичков ну и немножечко доработать сам обмен и товары менять не только пушки на голд или жем но и все остальное порох, крисы ,броню ,всевозможные ускорители И.Т.Д и Т.П

fest нравится это.
  8. djoni-che

djoni-che Ученик

а насчет БП выгодно или нет ну пусть берут себе какой то процент от сделок и всем все будет выгодно !

fest нравится это.
  9. Aang

Aang Полковник

да хоть трава не расти)) выкинуть жалко, а вот мелким каким-нибудь, я бы это всё отдал)) пусть даже с ограничениями, из расхода типа 5 пушек на одного)

fest и Kонь_Чу_ГЕЗА нравится это.
  10. GogaDzagania

GogaDzagania Ученик

Давно пора торговать! Наш экипаж уже бунтует - еда иссякла, бочки рома опустели. Мы хотим менять свой сокровища на что-нибудь полезное.
    И поможем тапкам! Полностью ЗА .

fest нравится это.
  11. tur1267

tur1267 Ученик

Я ЗА !

fest нравится это.
  12. $Sweetness$

$Sweetness$ В чем-то писатель

13. Aquavita

Aquavita Адмирал

Автору темы и принявшим участие в опросе игрокам - спасибо.
    Закрыто, передано в отобранные идеи.

Статус темы:
Закрыта.