Баг и снова ку ку!

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем cancer_ward, 19 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. cancer_ward

cancer_ward Ученик

буду краток
    1 Дорогие мои модераторы, администраторы и тому подобные вы забыли по какому поводу вам выдали эти права и в чем ваши обязанности?
    2 Известные баги и ошибки в игре (есть такая тема(последнее сообщение Zemelia,10 Февраль 2018) больше багов и ошибок не было?)
    3 програмисты
    4 оптимизация игры
    5 смена предустановок
    6 новые таланты
    это не полный список..
    работать будем??
    со стороны игроков вам предоставлены проблемы и их не мало!... и вы сами знаете не меньше нашего про них, я все понимаю.. прошедшие обновления повлияли на процесс игры, хочется верить что админы не бездействуют! и тоже доводят информацию выше!
    P.S. вам не кажется что с модераторами чата пора провести пятиминутку?
    P.S.S а и за форумом тоже бы следить.

♥Красотулечка♥ нравится это.
  2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

1) Дорогой наш игрок - нет, не забыли.
    2) То, что тема не обновляется, не значит, что информация не доносится до разработчиков. О всем, что вы написали, мы сообщали и сообщаем им постоянно... Дальше все зависит не от русской команды.
    3:n) Опять же все передано и не раз... Ускорить работы разработчиков мы не в силах.
    P.S. Периодически и так проводится.
    P.S.S. Что-то я не вижу, чтобы на форуме висели темы без ответов.

Zemelia нравится это.