И чё

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем =TERR=™, 11 Июнь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =TERR=™

=TERR=™ Печатная машинка

Где юнги- как предлагают УМНЫЕ АДМИНЫ играть в эту Т...Ю игру??
    Или мясом быть?

Все "УМНЫЕ" юзеры закупались за кроны, а честные и справедливые, кто хочет играть в нормальную - адекватную игру без читерни и подстав на выход.... видно это не про СИАФАЙТ!

Последний раз редактировалось: 12 Июнь 2018
  2. xXx_nik_xXx

xXx_nik_xXx Писатель

да терр с вещами на выход,твоя конечная :D:D:D

3. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Паша с твоим любимым криком: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вперёд на амбразуру;)

4. сумрак77

сумрак77 Молодой эксперт

Верните юнг, не калечте игру!!!Хотя она уже как калека

5. гога81378

гога81378 Гроза форума

в своё время до юнг рабы были на торгах и из котла можно было взять теперь ядра будем ждать только за реал

6. ...испанец...

...испанец... Ученик

такая ерунда!

7. ...испанец...

...испанец... Ученик

С каждым годом - жди подвоха называется ! Но причём здесь элитные рабы - не могу понять! По истечению 7 лет (из которых я играю) лучше почему то не становится ! Зло берет, а игра должна приносить удовольствие хотя бы ))) Кстати *День весёлого Роджера* с рабами на чёрном - также не лучшая идея! Рабов на рынок - это по ЧЕСТНОМУ!!!

White_Pride, apuokanix и ~Многоликий~ нравится это.
  8. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

Чем дальше, тем бредовее нововведения... играть уже совсем не хочется ((( Такую игру загубили !!!!

~Многоликий~ и White_Pride нравится это.
Статус темы:
Закрыта.