Графическое изменение островов

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 30 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

2. #MANOWAR#

#MANOWAR# Писатель

мне пофиг)

Режиссёр нравится это.
  3. voll

voll В чем-то писатель

В целом не плохо . Но это не вызовет новых проблем с игрой ? Как уже было с Анимацией моря и многим другим ....

Отредактировано.
    Аквавита
    .

Последний раз редактировалось модератором: 2 Февраль 2015
    Одиозный нравится это.
  4. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Одного скрина маловато и вообще желательно видео посмотреть. Так вроде неплохо нарисовали.

Отредактировано.
    Аквавита.

Последний раз редактировалось модератором: 2 Февраль 2015
    Zemelia нравится это.
  5. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

а более детального фото нет? как будут стоять башни или же это будут какие то укрепления, сколько будет входов в остров, может в острое стоит добавить скорость ремонта корабля?

Aquavita нравится это.
  6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

На скрине изображён дизайн простых островов, которые по морю находятся. Я думаю, что гильдийный остров будет просто будет переделан в таком же стиле, не больше.

Надеюсь в следующем подкасте об этом расскажут более подробно.

7. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

идея не актуальная игрокам не принципиально как острова виглядят

Отредактировано.
    С жалобами по поводу редактирования и удаления предыдущих постов на модератора форума Аквавиту обращайтесь в службу поддержки.

Последний раз редактировалось модератором: 3 Февраль 2015
  8. ๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG

๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG Писатель

Острова красивые,тока некоторые острова плагиат, из Аватара Кора 2 часть!!!,Кстати Бигпоинт не первые кто таскает идей из Аниме!!!

Статус темы:
Закрыта.