Google Chrome

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем AUDACIA, 1 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

Всех с Новым Годом!
    Пользуюсь браузером Chrome, сегодня он выдал блокировку с предупреждением, что Seafigt является фишинговым сайтом и переход на него сопровождается риском.
    Это мой аккаунт кем-то заражен или такая байда у многих?
    Ругается и на переход на сайт из командной строки браузера.
    Сторонними ссылками никогда не пользовался, другие браузеры работают в штатном режиме...
    Подскажите, в чем может быть причина и что делать?!
    Еще раз с наступившим!))

2. vovan6i4

vovan6i4 Ученик

Здарова и тебя с Новым годом да есть такое, если и дальше собираешься пользоваться хромом то отключи в настройках защиту от фишинга и стороннего ПО.

3. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

То же самое, перешел на Мозилу.

4. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

Мозила у меня лично так же глючит!
    Смотрю, сообщения поступают о проблеме...
    Уважаемая администрация, проясните, пожалуйста, проблему!
    Не хочется проблем с Нового Года!
    Всех еще раз с наступившим 2015-м!)))

5. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

Иностранцы отреагировали: техническая служба информирована, но реального понятия нет; французы рекомендуют не пользоваться Оперой; немцы и англичане - воздержаться, в целом, от посещения при предупреждении...
    Ждём решения!

АвианосецБровары нравится это.
  6. Timoxa12345

Timoxa12345 Ученик

В течении дня пытался заити через Хром, писал что я саит seafight это фишинговый саит, а через Мозиллу криво загружался саит. Вот 5 минут назад зашел черех Хром, сообщение об опасности уже небыло, через Мозиллу саит тоже стал нормально загружаться. Наверное это в браузере была проблема.

7. AUDACIA

AUDACIA Живет здесь

Всё верно, браузеры больше не ругаются. Но теперь не могу зайти ни на один иностранный сервер!
    Что всё-таки происходит, стоит чего-то опасаться или это просто технический сбой был?!
    Кто в курсе, поясните, пожалуйста!

8. --zazic--

--zazic-- Писатель

Тема не актуальна, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.