гильдия

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Мишаня18RUS, 30 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

В результате проведения тех. работ на серверах было исправлено следующее:
    • Гильдия:
      • Иконка башен не меняла свой цвет в зависимости от прочности: исправлено
      • Даже если игрок вышел с гильдии, он всё равно получал сообщение об атаке острова: исправлено
      • Если гильдию покидал главу, то она всё равно продолжала существовать: исправлено
      • Невозможно изменить главу гильдии: исправлено

а вход в гильдию так и не исправили!!!

2. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

и объявления тоже(

3. Aang

Aang Полковник

Уходя с гильдии, временно, ещё до объединения, оставил за себя игрока, а принять в ги, и т.д.. он не может, хотя является главой, иибо без него вообще нет гильдии, как так? ошибка?

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Укажите, пожалуйста, название гильдии, сервер и ID главы, т.е. вышеупомянутого игрока.

5. ๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG

๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG Писатель

Когда Исправят прием в гильдию?!!!Не видят мои заявки !!!

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ждём. Надеемся, скоро.

๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG нравится это.
  7. Aang

Aang Полковник

Север. Европа 3. 281/41395011. *Dima*
    когда я поставил его главой, он получил об это уведомление, и в объявлениях есть инфа о смене статуса игрока. + насколько я понял, тогда, если бы глава ушёл не оставив главу за себя, гильдия бы расформировалась

8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Нет, обратите внимание на последний анонс патчей. Существовали две проблемы: глава гильдии не менялся (хоть и была информация в объявлениях о смене главы) и, если глава покидал гильдию, она не распускалась. Указанный игрок не является главой, главы вообще нет в гильдии.

Уточню у разработчиков, как быть в таком случае.

9. STRIT

STRIT Надзиратель

Заново гильдию пусть создает( зачем у главы по 10-ть аккаунтов на сервере! По по несколько штук кораблей.
    1.) Глава гильдии имеет право выйти с гильдии и вернуться в качесвте члена," подать заявку"
    2.) Глава имеет право распустить гильдию.
    3.)Гильдия без главы имеет право на существования, совет ги.обретает полномочия главы.

10. Aang

Aang Полковник

тогда пусть ему ставят главу, или как-то меня возвращают. Гильдия то актуальная, не мёртвая, и вины игроков/игрока в этом нет.

не распускать же гильдию и не создавать заново, только из-за косяка техники. думаю реально это исправить

Последний раз редактировалось модератором: 2 Октябрь 2015
  11. Гуго.де.Пейн

Гуго.де.Пейн В чем-то писатель

Когда уже можно будет подавать заявки в гильдии? Исправьте пожалуйста ошибки!