ГДВ - герои диванный войн

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 29 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хочу на Арену в бой с равным, за те награды, которые я считаю нужными?!

1. Да,Пират, В бой!

55,6%
  2. не

44,4%
  1. Aang

Aang Полковник

Братья и Сестры! Неких из вас посещает идея внедрять нечто, связанное с "честными боями и войнушками", это интересно, но простите, нелепо, учитывая нынешнее положение дел, но я предлагаю вам средство, способное удовлетворить желание честности и жажду крови!

АРЕНА ПВП

не, ну серьёзно! во многих это практикуется, и играх именно такого плана

Прикиньте в своей бушующей фантазии настоящую пиратскую арену! 1 на 1, 10 на 10, 1 против всех. Нет, это не копия турнира, это принципиально другое! Каждый сам выбирает, как, когда, с кем и каковы ставки! Нет, не отменяя обычные войны и перестрелки в море.

Сделать деление по прочности и прокаченности,
    маленькие против маленьких
    средние против средних
    Фуллы против Фуллов

или что-нибуль изысканное, например 20 маленьких против 1 фулл. Награды и ставки самостоятельные. А главное, БО, добытое там идёт в твой рейтинг.

А если остался в живых один из всех, то срываешь особый куш.

2. Aang

Aang Полковник

карта эта обычно вида, как и другие пвп карты, но, нет нпс, нет никого кроме... Оснащение любое, или выставленное по договорённости (только то, что согласились использовать). А ещё можно добавить туман погуще, включить музыку пострашнее и убрать иконки на миникарте.