Где найти правила игры

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем *Primavera2*, 1 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. *Primavera2*

*Primavera2* Молодой

Здравствуйте!В пользовательском соглашении несколько раз упоминается про правила в конкретной игре.А где их найти ,я не знаю.Подскажите пожалуйста.В частности меня интересует вопрос,можно ли ,если я хочу играть на двух корабликах,регистрировать на одну и ту же почту более одного аккаунта или нет?

6.1 Руководства по использованию игр, правила игр и условия пользования услугами публикуются на Портале или веб-странице конкретной игры или услуги.
    1.2.7 Пользователь имеет право создавать на Портале несколько аккаунтов. Однако в некоторых играх Bigpoint пользователь может принимать участие, используя только один аккаунт («запрет на использование мультиаккаунтов»). Более подробную информацию можно почерпнуть из правил соответствующей игры. Bigpoint настоятельно рекомендует пользователям, имеющим несколько аккаунтов, внимательно ознакомиться с правилами игр, поскольку нарушение запрета на использование мультиаккаунтов грозит немедленным лишением права пользования игрой.

Всё перечитала,про несколько аккаунтов на одну почту ничего не сказано.
    И ещё один вопрос-что считать передачей аккаунта третьим лицам,как пишут в правилах в такой формулировке?

9.3.4 Пользователь не имеет права продавать аккаунт третьим лицам или передавать его каким-либо иным образом. Исключением является продажа или передача в рамках созданных Bigpoint и предусмотренных для этой цели продуктов.

О продаже и передаче чужим людям всё понятно и так.Конкретный вопрос-дома один компьютер,я не вывела кораблик с моря например,у меня домашние дела,я отошла на пол часа,а мои родные муж или ребёнок,взяли мышку и помогают делать квест мне или собирают блёстки.Или вообще этим же аккаунтом нажали на домашней странице на глобус и зашли на совершенно другой сервер и новый кораблик,не имеющий к моему кораблю,никакого отношения.Именно это считается передачей аккаунта третьим лицам,если я не передавала им свой аккаунт как таковой они не знают данные доступа-логин и пароль от аккаунта даже,а просто взяли мышку и что то делают в моё временное отсутствие.Они считаются третьими лицами в моей семье,потому что взяли мышку и посмотрели,что это за игра и как в неё играть.Но,повторюсь,сам аккаунт и данные доступа я никому не давала,они их не знают,я соблюдаю это правило 9.3.4 или оно считается нарушенным?Спасибо.Ваш ответ будет очень важен для меня

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

3. *Primavera2*

*Primavera2* Молодой

Спасибо за ссылку.Прочитала.Практически всё так же как в соглашении.А как быть с моими вопросами?Можно на одну почту регистрировать два аккаунта?Нарушаю ли я как то правила и условия ПС таким образом?Просто я новичок и хочу всё заранее знать,чтобы не попасть в неприятную ситуацию по незнанию.Для этого же и форум.В правилах не сказано это.И считается ли ,передачей аккаунта третьему лицу,если мои близкие родственники,в моё краткосрочное отсутствие,пробовали играть на кораблике,не зная ни логина ,ни пароля.То есть,я аккаунт и данные доступа не передавала им.Меня волнуют именно эти вопросы.В правилах на них нет ответа.

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

1. Согласно Пользовательскому соглашению Bigpoint, пользователь игры Seafight имеет право владеть несколькими аккаунтами. При условии соблюдения пунктов о пушинге (пункт 1.2.7)
    В правилах игры не запрещено регистрировать несколько аккаунтов одного пользователя на один почтовый ящик.

Следовательно, Вы имеете право регистрации аккаунтов на один почтовый ящик.
    Но: это может привести к некоторым неудобствам в случаях
    - обращения на саппорт при возникновении каких-либо технических, и не только вопросов по игровому процессу;
    - получении бонус-кодов при проведении акций на бонус-коды от Bigpoint;
    - получении новостных рассылок (тем более в случаях, если игровые аккаунты находятся на разных серверах).
    Мы бы Вам рекомендовали, все-таки, каждый игровой аккаунт заводить на отдельном почтовом адресе.

2. Согласно Пользовательскому соглашению, пользователь обязуется держать в строгом секрете данные для доступа к игре (пункт 9.3.2)
    Вход на аккаунт/действия, производимые на аккаунте, приравниваются к доступу к аккаунту.

Следовательно, при доказанности использования игрового аккаунта третьими лицами (в том числе и родственниками) признаётся передача аккаунта посторонним лицам, т.е. Bigpoint вправе действовать в этом случае согласно правилам.
    Также рекомендуем обратить внимание на следующее: