ГАРПУНЫ

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем МАЧЕТО, 25 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. МАЧЕТО

МАЧЕТО Молодой

Проще всего закрыть глаза и закрыть тему.
    Солдат спит - служба идет!
    Тяжела и никазиста работа модераторов форума.

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Простите за нескромный вопрос, а чем я вам могу помочь?
    Только объективно, конструктивно и по делу. Без лишнего флуда. Ответьте мне на этот несложный вопрос. Иначе и эту тему закрою.

В рандом вы не верите.
    В теме вы начали оскорблять администратора, который не имеет никакого отношения к распределению игровых наград.
    Половина игроков, получающих только гарпуны, хотели бы конфетти из обломков. Да думаю, даже не половина...
    Или вы относитесь к той части пользователей, которым доставляет удовольствие обвинять нашу команду по вопросам, которые мы не решаем?
    И по поводу моей работы - если есть претензии - в службу поддержки. Ваш запрос обязательно рассмотрят.

3. МАЧЕТО

МАЧЕТО Молодой

Я лиш просил обратить ваше драгоценное внимание на очередную проблему в игре а в ответ усмешка "так бывает".

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Основная задача модераторов - как раз помогать, а не наказывать, банить, закрывать темы и прочее. Жаль, что вы думаете иначе.
    Но поймите, выше головы тоже не прыгнешь. Я не могу посмотреть, с чем именно связана ваша проблема - или это действительно фатальное невезение (тоже бывает, лично знакома с владельцем кораблика, которому НИКОГДА не дают моджо-палубу, сколько бы бонусных карт он не прошел, и сколько бы моджо не забросил).
    Если администратор не усмотрел технической неисправности с выдачей наград - то так оно и есть. Попробуйте разбить *заколдованный круг* - побить другими гарпунами, на других картах, в другой шкуре, в группе с кем-нибудь, кому они достаются часто.

5. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

У вас вроде 5 игровой уровень?)Может в этом вся проблема)Поднимайте игровой уровень и возможно проблема решиться!

6. --zazic--

--zazic-- Писатель

Вопрос с начислением гарпунов на аккаунт решился при перегрузке сервера, тема не актуальна, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.