"Гардероб"

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 30 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужны ли разные цвета для кораблей?

1. Да

14 голосов
    56,0%
  2. нет

11 голосов
    44,0%
  1. Aang

Aang Полковник

Думаю многим порой надоедает свой корабль, но новый дизайн это слишком круто, почему бы не сделать цвета для кораблей, вот, к примеру - у меня Байфрост, стандартный зелёный цвет, но может мне или другим он не по душе, так можно просто взять и сделать жёлтый, или синий, без всяких изменений в свойствах, просто цвет_)

2. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

у тебя какие-то предложения несовсем адекватные, ты вот что мил человек прежде чем предлагать что то ты игру пойми и все фишки игры постигни а то ты вон писал что за 4 года 7 палуб купил)) и что нет в продаже палуб))

а по простому скажу ты игру не знаешь и я лично не хочу тебя видеть в теме предложения!!!

3. В настройках профиля есть вкладка игнорируемые пользователи". Внесите туда игрока и хватить поливать игроков ядом.

4. Aang

Aang Полковник

ой, быть может вы знаете игру? псевдо-знаток?) правила написания текста, и то с трудом, судя по ошибкам)

5. ☠AntichrisT☠

☠AntichrisT☠ Молодой эксперт

********против
    уже давно предлогалась идея на счет дизайнов -- защитывать наработаные данные а выбирать любой имеющийся диз --- и то не одобрили идею ,а твоя идейка пресная ,я дальтоник мне пофиг цвет корабля :D

Будьте корректны с другими пользователями. Неприятие чьих-либо идей не должно приводить к конфликтам.
    Модератор Aquavita.

Последний раз редактировалось модератором: 12 Февраль 2014