Футбольная мини-игра!

Тема в разделе 'Официальные игры форума', создана пользователем Zemelia, 3 Декабрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Ахой, пираты!
    Еще одна игра, предложенная итальянским модератором Zaratan!

6ChzJY0.png

Насколько хороший из вас тренер? Расположите 5 пенальтистов в правильном порядке, зная, что:
    1. Игрок с лучшими общими характеристиками и наибольшим опытом (Experience).
    2. Игрок с лучшим сочетанием опыта (Experience) и силы (Strength).
    3. Оставшийся игрок с лучшими общими характеристиками.
    4. Оставшийся самый меткий игрок (Precision).
    5. И, наконец, решающий исход игрок с силой (Strength) большей, чем у последнего оставшегося игрока.
    Используйте буквы на футболках футболистов в том порядке, в котором они будут выполнять пенальти. Это и будет вашим ваучер кодом.

Код доступен с 3 по 6 декабря.

Ваша команда Seafight

2. Зачем

Зачем Полковник

Прикольненько,
    С пятого раза разгадал))

3. Уран-238

Уран-238 Безумец

Владыка и Бастион - вкусные вещи )) , но и ложка дёгдя как же без неё ? ) в виде вездесущего " мастерства шпиона " присутствует (( С первой попытки разгадал , хотя и тут хитрые недомолвки присутствуют 6 игроков , а код из 5 букв .

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

В условии указано, что 5 футболистов бьёт пенальти.

5. Зачем

Зачем Полковник

Все понятно расписано,
    эт я просто не внимательный))

6. Уран-238

Уран-238 Безумец

Я не говорю что условия написаны неверно - ( 5 маек Пробивают по Коду :) ) . Я говорю , что нарисовано 6 маек ( для выбора ? Тогда нарисуйте всю команду и скамейку запасных ;) ... ) будет больше выбора и головной боли ну и приз покруче тогда - пару капитанских сундуков в довесок ;). " Эх карман ... карман ты мой дырявый " - В. Токарев .

7. __morяk__

__morяk__ Комиссар

Губозакатывающую машинку купи себе. 5-ое условие прочти внимательнее и подумай для чего нужен 6-ой игрок. Давай строчи очередной опус

8. Уран-238

Уран-238 Безумец

Хотел проигнорировать , но не хочу . Видно в этой игре после неких ограничений на оплату - морячок себя чувствует превосходно - так тому и быть . Я Не однократно руководству Намекал на большой круг игроков некоего региона - которые Не могут взять за Деньги элементарных вещей и услуг и по этому они покидают эту игру - это надеюсь понятно ? Я Не за себя тут пекусь . Прежде надо почитать как я намекаю Администрации об этом - мягко но настойчиво и иногда со смехом . Алексей Администратор именно этого региона , он знает об этом но что поделать . Был бы я на Турецком форуме ( или каком либо другом ) то там бы таких вопросов не было бы - там всё в Шоколаде и Намёки такого рода были бы Не поняты как игроками так и администрацией . Это по вопросу о губозакатывателе . Как можно помочь ? Вот есть мини игры - через них . Я писал и намекал , что можно делать несколько разных заданий По сложности и соответственно в Призах . Сделать разные по сложности задания . Кто то разгадает минимум и возьмёт Стандартный приз . А кто то Заморочится на более Сложное задание и попытается взять то , что Продаётся только за деньги ( Допустим подписку на клинки или ещё чего либо существенное .) Имеющий возможность чего либо Купить - заморачиваться не будет на это задание ( делать ему нечего - время терять - легче и быстрее купить , чем париться ) По поводу конкретного задания : Вопрос о таланте Тренера . Тренер должен знать не только Пенальтистов - он знает Всю команду . В более Сложном варианте этого задания можно было Нарисовать не 6 маек , а Всю команду с перечислением всех игроков и их достоинств и попытаться с начала Выбрать из " Всех " игроков - 6 пенальтистов , а уже потом - расставить их на пробивы по их качествам . Конечно ввод дополнительной информации и увеличения вариантов существенно Заморочил бы голову - но и приз за это задание был бы намного существеннее ( читай выше о Спец призах ) Вот таким образом и было бы 2 задания - 1) с 5 пеналистами и стандартным призом с 5 ( буквами ) Кода . И 2) с 6 пеналистами ( выбранными из всей команды ) и с 6 ( буквами ) Кода .

9. Уран-238

Уран-238 Безумец

P.S. Для прояснения . Что бы не было каких либо опасений для бюджета Б.П. ;):). Спец Код для " Усиленных и более сложных заданий " - дабы не повадно было как то экономить и улизнуть от Официальной возможности платежа ( Тем кто Не заблокирован Платёжной системой !!) - Дополнительный спец Код с дополнительного задания в играх - принимается только с тех Ай Пи -адресов - которые официально заблокированы платёжной системой . Так будет справедливо ( и будет некий шанс !) - по отношению к некоторым игрокам . Меняем - Деньги на Знание , упорство и личное время ;):) .