[FAQ] Великий колумб!

Тема в разделе 'FAQ об акциях', создана пользователем Zemelia, 12 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Акция «Великий колумб» с 12 по 16 октября 2015 г.

Вопросы и ответы
    Какие новинки ожидают меня в морях Seafight в ходе акции?
    В ходе акции «Великий колумб» ты встретишься со специальным NPC La Gallega. Наградой с этого NPC будут служить жемчуг и очки опыта. Также у вас будет шанс получить три старых дизайна "Ветеран", "Патриарх" и "Бывалый колумб". Игрок, который нанесёт наибольший урон по NPC получит кристаллы.

Кроме того, нанеся наибольшый урон либо сделав последний выстрел по главному NPC у вас будет шанс получить новый дизайн La Gallega.

Будут ли мне встречаться другие NPC?
    Да! Кроме NPC La Gallega на картах можно будет встретить ещё нескольких его помощников: Санта Мария, Нинья и Пинта.

Потопив помощников, игроки получают награду в виде самоцветов, в зависимости от количества нанесённого ими урона.

NPC разделены по уровням:
    Санта Мария - с 1 по 5 - чтобы получить награду, вам необходимо нанести не менее 26% урона;
    Нинья - с 6 по 15 - чтобы получить награду, вам необходимо нанести не менее 26% урона;
    Пинта - 16 по 20 - чтобы получить награду, вам необходимо нанести не менее 5% урона.

Какими бонусами обладает корабельный дизайн "La Gallega"?
    Новый корабельный дизайн обладает следующими самоцветами:
    • 14% к урону пушками
    • 12% к критическому урону
    • 75 000 очков Прочности
    • 50 000 очков Вуду
    Будут ли предоставляться специальные боеприпасы?
    Да! В ходе акции тебе будут доступны сигнальные ядра, которые удваивают урон, наносимый всем специальным NPC.

Ivan_Danko нравится это.
Статус темы:
Закрыта.