[FAQ] Уменьшение языков службы поддержки

Тема в разделе 'Общие FAQ', создана пользователем Zemelia, 12 Декабрь 2025 в 17:52.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

1. Общая информация об изменении

Почему служба поддержки будет отвечать только на немецком и английском языках?
    Мы сосредотачиваемся на двух основных языках, чтобы обеспечить более быструю, понятную и единообразную поддержку. Это позволяет нам работать эффективнее и улучшать качество обслуживания.

Когда вступят изменения?
    17 декабря.

Повлияет ли это на игру, обновления или игровые события?
    Нет. Изменение касается только службы поддержки. Игра, обновления и события продолжают функционировать как обычно.

2. Языки и понимание

Игра останется доступной на моём языке?
    Да. Языковые версии игры остаются без изменений. Изменения касаются только службы поддержки.

Будет ли игра доступна только на английском или немецком в будущем?
    Нет. Доступные языки игры не меняются.

Могу ли я по-прежнему писать в поддержку на своём языке?
    Нет. Это больше не будет возможно.

Планируется ли вернуть поддержку на других языках?
    На данный момент нет. Сосредоточение на двух языках позволяет нам обеспечить более качественный и стабильный сервис.

3. Контакт со службой поддержки

Изменится ли способ, которым я связываюсь с поддержкой?
    Нет. На этом этапе вы продолжаете использовать знакомую форму обратной связи.

Почему вы внедряете новое ПО?
    Новая система помогает нам лучше структурировать запросы, быстрее выставлять приоритеты, отвечать эффективнее и сокращать время обработки. Это позволит в будущем обеспечивать ещё более качественную поддержку.

Когда станет доступна поддержка прямо в игре?
    Интеграция в игру запланирована на второй квартал и будет объявлена отдельно.

Могу ли я отправлять скриншоты или вложения на любом языке?
    Да. Скриншоты и видео принимаются независимо от языка, отображённого на них. Короткое описание материалов поможет нам быстрее разобраться в вашей проблеме.

4. Игровой контент и будущее игры

Означает ли сокращение языков, что игра скоро будет закрыта?
    Нет. Эти изменения никак не связаны с доступностью или будущим игры.
    Наша цель — улучшить службу поддержки, а не сокращать игровой контент.

Повлияет ли это на обновления, события или новый контент?
    Нет. Всё продолжается как обычно.

5. Конфиденциальность и переводчики

Безопасно ли использовать бесплатные онлайн-переводчики?
    Мы рекомендуем проверять политику конфиденциальности выбранного сервиса и использовать только те инструменты, которым вы доверяете.

Меняется ли что-то в отношении безопасности, конфиденциальности данных или платежей?
    Нет. Всё остаётся без изменений и продолжает соответствовать требованиям по защите данных и безопасности.

Статус темы:
Закрыта.