[FAQ] «Светящийся простор»

Тема в разделе 'FAQ об акциях', создана пользователем Zemelia, 15 Июль 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

FAQ «Светящийся простор»

Что такое "Светящийся простор"?
    Светящийся простор - новое гильдийное событие, где игроки объединяются, чтобы атаковать растущий кристалл - Великий солнечный камень, используя специальные ядра. Камень развивается поэтапно, предлагая награды и бонусы гильдии по мере продвижения.

Как мне попасть на карту "Светящийся простор"?
    Событие проходит на гильдийной карте (состоя в гильдии, активируйте Камень гильдии). При входе вы получите вспомогательную опцию "Бог из пучины", который позволит вам создавать вспомогательных НИП.

Может ли кто-либо ещё зайти на карту?
    Только члены гильдии могут войти, лимита на кол-во игроков гильдии на карте нет.

Как выйти с карты?
    Сверху игрового окна вы увидите кнопку "Покинуть карту", она перенесёт вас обратно на карту, с которой вы входили.

Как работает кристалл "Великий солнечный камень"?
    Великий солнечный камень - это стандартный НИП с 5 стадиями роста. Для каждой стадии требуется определённое количество нанесённого урона, прежде чем продвигаться вперед.

Cristal.gif

Что происходит, когда Великий солнечный камень достигает финальной стадии?
    На пятой стадии нет ограничения на урон — вместо этого камень самовосстанавливается, а гильдии соревнуются за ранжирование в зависимости от нанесенного урона.

Какими ядрами необходимо атаковать кристалл?
    Только кристальные патроны могут нанести урон кристаллу.

Могу ли я атаковать камень не кристальными патронами?
    Да, но другие ядра будут наносить меньший урон.

НИП-помощники
    Кто такие НИП-помощники?
    Эти НИП помогают атаковать камень. Игроки могут призвать вплоть до 4 помощников.

Как мне призвать помощников?
    Используйте опцию "Бог из пучины" (появляется при входе на карту). Для этого вам также понадобится предмет "Зов моря", приобрести его можно в магазине.

196_small.jpg

Останутся ли на карте помощники, если я выйду с карты?
    Да, они останутся на карте до тех пор, пока вы будете онлайн. Однако как только вы выйдете с морской карты, они пропадут.

Могут ли помощники быть атакованы?
    Да, вражеские НИП будут атаковать их в первую очередь. Вы сможете либо восстанавливать их, либо вызвать новых, если они погибнут.

НИП-враги
    Кто такие НИП-враги?
    Эти враждебные НИП периодически появляются, нападая сначала на ваших помощников, а затем на игроков.

Сколько вражеских НИП появляется?
    Количество зависит от количества игроков в гильдии (минимальное: 1, максимальное: 10).

Награда и Рейтинг
    Какие награды можно получить?
    Каждая стадия роста даёт:
    • За завершение квестов - Награда этапа  (всем игрокам гильдии)
    • За завершение квестов - дополнительный слот помощника (один за этап)
    • Гильдийное усиление "Полифония" (до 4 активных одновременно, 1 за этап)
    Усиление даёт следующие преимущества:
    • Время перезарядки: -0.03 сек.
    • Скорость: +15
    • Урон: +2.5%
    • Бонус к кристаллам: +2.5%
    Как работает система ранжирования?
    Гильдии зарабатывают очки в зависимости от общего нанесенного урона, при этом рейтинг обновляется ежедневно.

Квесты и Задания события
    Есть ли квесты, связанные с этим событием?
    Да, некоторые квесты потребуют взаимодействовать с камнем или побеждать вражеских НИП.

Дополнительная информация
    Мои помощники пропали. Почему?
    Они пропадают, если вы выйдете с морской карты. Если они были убиты, вы сможете снова их призвать.

Обновляется ли камень когда-нибудь?
    Нет, прогресс сохраняется на протяжении всего события.

Статус темы:
Закрыта.