[FAQ] Стройматериалы

Тема в разделе 'Общие FAQ', создана пользователем Zemelia, 15 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

[FAQ] Стройматериалы

Что такое стройматериалы?

Стройматериалы (шлифовальный набор) - это материалы, которые вы сможете использовать для увеличения % получения самоцвета, которого вы хотите.

Какие материалы я могу приобрести?
    Есть 4 вида материалов:

Материал
    Бонус
    30_craftitem_1.png
    Гранильный резак
    Вероятность получения самоцвета: +15%
    35_craftitem_2.png
    Монокулярная лупа
    Вероятность получения самоцвета: +25%
    33_craftitem_3.png
    Звездная пыль
    Вероятность получения самоцвета: +45%
    24_craftitem_4.png
    Плавильный кристалл
    Вероятность получения самоцвета: +65%
    Где я могу найти имеющиеся у меня шлифовальные материалы?
    Шлифовальные материалы можно найти в Тихой Гавани, раздел "Шлифовальня самоцветов" ("Стройматериалы").

Как использовать стройматериалы?
    Очень просто! Рассмотрим пример: допустим, у вас всего один самоцвет на уклонение и три на урон гарпунами. Вы хотите получить уклонение от урона. Изначально на каждый самоцвет при улучшении приходится шанс в 25%. Как только вы ставите один из стройматериалов к желаемому получить в конечном итоге самоцвету, т.е. уклонение от урона, шанс его получения значительно увеличивается:

стройматериалы.gif

Внимание! Во время шлифования можно использовать не более одного стройматериала за одно улучшение!

Где и когда я могу приобрести шлифовальный набор?
    Приобрести "Шлифовальный набор" вы сможете в разделе оплаты во время специальной акции, а также в мешках с драгоценностями для спутников.

Статус темы:
Закрыта.