[FAQ] Система "Череда событий"

Тема в разделе 'FAQ об акциях', создана пользователем Zemelia, 17 Март 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Система Seafight "Череда событий"

fb_ad_streak_flame_update.jpg
    Что представляет из себя система "Череда событий"?
    Система "Череда событий" - это новая функция, предназначенная для поощрения игроков за постоянное участие во игровых мероприятиях, таких как "День рождения", "Буря акул" и других. Последовательно проходя мероприятия, игроки выстраивают "цепочку" и со временем получают ценные награды.

Найти данную систему в игре можно в окне "Акция":

upload_2025-4-17_20-43-32.png

Как работает система "Череда событий"?

upload_2025-4-17_20-42-43.png
    • Игроки получают "Полосу везения" в качестве награды за прохождение события.
    • Каждое завершенное событие увеличивает прогресс игрока в череде.
    • Прохождение нескольких событий подряд приводит к увеличению наград и усилений.
    • Пропуск события прерывает цепочку и сбрасывает определенные бонусы.
    • Череда завершается финальной наградой после назначенного события, завершающего цепь.
    Вы будете получать награду за достижение определённых рубежей. Нажав на окошко с акцией-рубежом, вы сможете увидеть награду данного рубежа:

награда.gif

Когда начинается действие системы "Череда событий"?
    Череда событий начинается уже со дня рождения Seafight.

Что произойдёт, если завершить несколько событий подряд?
    Пока вы продолжаете серию, вы будете достигать определённые рубежи. Эти рубежи дают награду.

Как начать цепочку?
    • Ваша полоса начинается, когда вы завершите соответствующее событие в период действия "Череды событий".
    • Первой акцией полосы является день рождения.
    • Последовательное выполнение этих мероприятий способствует прогрессу вашей полосы.
    Что будет, если пропустить событие в цепочке?
    • Если вы не пройдете следующее событие, ваша цепочка прервется. Вы потеряете одну награду.
    • Вы можете начать новую цепочку со следующего события, но ваш прогресс с предыдущей полосы не сохранится.
    Как выдаются награды за полосу везения?
    Награды за рубежи и награда за завершение события будут автоматически начислены на аккаунт.

Когда завершится череда событий?
    Череда событий будет сбрасываться каждый год.

Что такое "Заморозка полосы"?
    Функция "Заморозка полосы" - это одноразовый предмет, который защищает вашу серию событий от сброса, если вам не удастся завершить завершение события.

192.jpg
    Что случиться, если я пропущу Завершение события, когда на моём складе есть Заморозка полосы?
    Заморозка полосы будет использована автоматически, а ваша череда событий сохранится. Ни один стек Воспевателя также не будет потерян.

Могу ли я запастись несколькими заморозками?
    Нет, максимальное количество, которое можно иметь на складе - 1 предмет.

Что будет если я пропущу Завершение события после использования заморозка, когда новая заморозка ещё не приобретена?
    Ваша череда событий сброситься, как обычно, а также вы потеряете все стеки Воспевателя.

Имеет ли "срок годности" заморозка?
    Да. Предмет будет автоматически удалён с корабля по окончании года, когда вся череда событий сбрасывается.

Статус темы:
Закрыта.