[FAQ] Охотник за славой

Тема в разделе 'FAQ об акциях', создана пользователем Zemelia, 13 Март 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

«Охотник за славой»

«Охотник за славой» — динамичная PvP-карта в формате «все против всех» для 6 игроков. Ваша цель — собрать как можно больше жетонов славы и сбежать до того, как вас уничтожат.

Что представляет собой карта?
    • Каждый матч длится 3 минуты.
    • Игроки могут получить жетоны славы за победу над НИП и другими игроками.
    • Побеждённый игрок оставляет после себя все свои жетоны, которые можно подобрать на карте, а победивший его игрок сразу же получает дополнительный жетон.
    • Побеждённый игрок не может возродиться, но зато получает утешительный приз.
    • Время от времени в случайных местах появляются порталы с выходом. Игроки должны воспользоваться этими порталами, чтобы сбежать вместе с жетонами.
    • Игроки, которым не удастся сбежать за отведённое время, потеряют все собранные жетоны славы.
    Как попасть на эту карту?
    Чтобы встать в очередь, понадобится один магический герб. Вам будет возвращён этот жетон, если вы потерпите поражение слишком рано.

Как получить жетоны славы?
    • Победа над НИП: НИП оставляют после себя жетоны славы, которые могут подбирать игроки.
    • Победа над игроками: побеждённый игрок оставляет после себя все свои жетоны, а напавший игрок получает дополнительный жетон.
    Как мне сбежать?
    • Порталы с выходом открываются на короткое время и появляются в случайных местах.
    • Чтобы сбежать, игроки должны находиться внутри портала в течение нескольких секунд. Чем больше у вас жетонов славы, тем дольше придётся находиться внутри портала.
    • Если вы вступите в бой или будете атакованы, процесс прервётся. Тогда вам придётся покинуть зону портала и войти в неё вновь.
    Зачем мне продолжать собирать жетоны славы?
    • Игроки должны соблюдать баланс между риском и наградой: чем больше у вас жетонов, тем лучше призы, но вам будет сложнее спастись.
    • Если вам удастся сбежать с прорвой жетонов славы, вас ожидают щедрые награды.
    Есть ли какие-нибудь усиления?
    Да! Усиления появятся прямо в воде и будут давать следующие бонусы:
    • прибавка к урону;
    • прибавка к скорости.
    • Игрок может пользоваться лишь одним усилением одновременно. Подобрав новое усиление, вы автоматически замените им старое.
    Каких НИП стоит ожидать?
    • Агрессивные НИП патрулируют карту, и у некоторых есть особые способности!
    • Башни атакуют игроков, которые подплывут слишком близко.
    • Будут и особые НИП, которые могут появиться во время игры.
    Что случится, если я погибну?
    • Вы выбываете из матча и не сможете вернуться.
    • Вы оставите после себя все собранные жетоны славы.
    • Вы получите утешительный приз, включая потраченный на вход жетон.
    Что случится, если я не покину карту вовремя?
    • Если не покинете карту за отведённое время, то потеряете все собранные жетоны славы.
    Проявите себя в грандиозной битве за жетоны славы! Будете ли вы сражаться до конца или проявите осторожность, чтобы вовремя спастись?

Статус темы:
Закрыта.