[FAQ] Месть Колумба

Discussion in 'FAQ об акциях' started by Zemelia, Oct 8, 2025.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Месть Колумба
    Событие с 9 по 14 октября

В событии «Месть Колумба» тебя ждут:
    • корабли события;
    • спецсундуки;
    • обломки кораблей;
    • дизайн корабля.
    В какие дни проходит событие?
    Событие начнётся 9 октября в 12:00 и завершится 14 октября в 12:00.

Есть ли в событии какие-нибудь квесты?
    Да.
    • Наутика: Доступны 3 квеста (2 обычных и 1 сбрасываемый каждые 12 часов).
    Ежедневные квесты сбрасываются каждый день в 12:00 (время локального сервера).

Что в целом представляет собой событие?
    Корабли события можно найти на картах с 6 по 60.
    Адмиральский корабль «Санта-Мария» появляется после потопления определённого количества врагов типа «Нина» и «Пинта».

Какие боеприпасы наносят дополнительный урон кораблям события?
    Сигнальные ядра и сигнальные торпеды наносят больше урона всем кораблям события.

Какие награды я могу получить за корабли события?
    • Пинта
      • В зависимости от нанесённого урона (не менее 1%) ты получишь в награду опыт, жемчуг, кроны, монеты сафанад, монеты юйлун или орихалкум.
      • Независимо от нанесённого урона ты получишь в награду флорин (предмет для квеста), валюту для рынка события.
    • Нина
      • В зависимости от нанесённого урона ты получишь в награду флорин (предмет для квеста) и опыт, жемчуг, кроны, монеты сафанад, монеты юйлун или орихалкум.
    • Санта-Мария
      • В зависимости от нанесённого урона ты получишь в награду флорин (предмет для квеста) и опыт, жемчуг, кроны, монеты сафанад, монеты юйлун или орихалкум.
    Что лежит в спецсундуках?
    В спецсундуках события ты найдёшь много чего полезного: сигнальные ядра/торпеды, драконий порох, амулет Тельца, рецепт пушки «Гром-молния» 2-го уровня, печенье с предсказанием, императорский мешок с драгоценностями, «Бастион» 4-го уровня, рецепт пушки «Владыка» 6-го уровня и другие предметы.

Что можно найти среди обломков корабля события?
    В обломках корабля события ты найдёшь много чего полезного: сигнальные ядра/торпеды, осмоленные бронеплиты, рецепт пушки «Гром-молния» 1-го уровня, рецепт пушки «Владыка» 6-го уровня, «Пакт крови» и другие предметы.

Какие дизайны кораблей и каких спутников я могу выиграть или купить на рынке события?
    • Корабль «Мари-Галант» (блёстки «Санта-Марии»)
      • Уровень 35: легендарный рубин
      • Уровень 34: астральный розовый кварц
      • Уровень 34: астральный азурит
      • Уровень 35: легендарный лазурит
    Что произойдёт с моими спецключами, проклятыми душами и сияющими душами после события?
    Спецключи будут обмениваться на обычные ключи к сундукам.

Thread Status:
Not open for further replies.