[FAQ] Китайский Новый год

Тема в разделе 'FAQ об акциях', создана пользователем Zemelia, 3 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Китайский Новый год
    С 5 по 11 февраля

В событии «Китайский Новый год» тебя ждут:

• 3 корабля события (1 обычный, 1 приспешник и 1 адмирал)
    • Новый дизайн корабля «Острый хребет»
    • Спецсундуки
    • Обломки кораблей
    • Чёрный рынок события
    Вопросы и ответы

В какие дни проходит событие?

Событие начнётся в 12:00 5 февраля и завершится в 12:00 11 февраля.
    Чёрный рынок закрывается в 12:00 11 февраля.
    Везде указано время локального сервера.

Что в целом представляет из себя основное событие?
    На картах 5–35 будет встречаться корабль «Вопящий Дракон». При потоплении «Вопящего Дракона» появляется 15 «Фонарей».
    При потоплении определенного количества «Фонарей» появляется «Куцерылый охламон».
    Для стрельбы по «Вопящим Драконам» и «Куцерылым охламонам» надо использовать элитные боеприпасы. Для стрельбы по «Фонарям» можно использовать любые боеприпасы.

Какие боеприпасы наносят дополнительный урон кораблям события?
    Сигнальные ядра наносят больше урона всем кораблям события.

Какие награды я могу получить за корабли события?
    • «Вопящий Дракон»: в зависимости от нанесённого урона ты получишь в награду опыт и жемчуг. Игрок, который нанесёт больше всего урона, с небольшой вероятностью сможет получить дизайн корабля «Драконова лодка» (или 10 ед. «Огня дракона»). Игрок, который возьмёт «Вопящего Дракона» на абордаж, с небольшой вероятностью получит дизайн корабля «Драконова лодка» (или 15 ед. «Огня дракона»).
    • «Фонарь»: за добивающий выстрел ты получишь 2 кристалла.
    • «Куцерылый охламон»: в зависимости от нанесённого урона ты получишь в награду опыт и жемчуг. Игрок, который нанесёт больше всего урона, и игрок, который сделает добивающий выстрел, с небольшой вероятностью получат дизайн «Острый хребет», «Золотая собака» или «Утренний рассвет» (или 8 ед. «Огня дракона» 2-го уровня).
    Есть ли в событии какие-нибудь квесты?
    Да. Принять квесты можно при разговоре с Фан Вэйшэном (в Тихой гавани). Тебя ждут 3 обычных квеста и 1 ежедневный.
    Ежедневный квест сбрасывается каждый день в 12:00 (время локального сервера).

Screenshot_4.png

Какой новый дизайн корабля я могу выиграть?
    «Острый хребет»:
    • Чистый гранат + 22% к урону гарпунами
    • Чистый коралл + 22% к критическому урону
    • Роскошный лазурит + 115 000 ед. прочности
    • Чистый содалит + 14,5% к шансу уклонения
    Что лежит в сундуках с сокровищами события?
    В спецсундуках можно найти много полезных вещей: сигнальные ядра, пушки вуду 0-го уровня, амулеты Легбы, благосклонность Тритона, «Огонь дракона», львиные сердца и другие предметы. Также есть небольшая вероятность получить моджо.

Что можно найти среди обломков кораблей?
    Для уничтожения обломков кораблей нужно использовать гарпуны. За добивающий выстрел по ним ты сможешь получить пушки вуду 0-го уровня, сигнальные ядра и кристаллы!

Что произойдет с моими спецключами в конце события?
    Спецключи будут обмениваться на обычные ключи к сундукам в соотношении 1:1.

Винни-Пух и Ivan_Danko нравится это.
Статус темы:
Закрыта.