[FAQ] Китайский новый год 2016

Тема в разделе 'FAQ об акциях', создана пользователем Zemelia, 4 Февраль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Китайский новый год - с 4 по 9 февраля 2016 года!
    Основные моменты акции "Китайский новый год":
    • Lucky-Dragon, ящики с бананами NPC Огненная обезьяна
    • Новый дизайн корабля
    • Некоторые интересные покупки

Вопросы и ответы
    Когда начинается и заканчивается акция?
    Китайский новый год начнётся сегодня в 12:00 и продлится до 12:00 9 февраля.

С кем я встречусь во время акции?
    Акция "Китайский новый год" - это небольшая акция, где вы сможете найти таких NPC, как Lucky Dragon, его приспешников Banana-Box и адмирала, которого называют Огненной Обезьяной.

Как я могу получить дизайн Огненной Обезьяны?
    Сначала вам придётся встретиться с NPC Lucky Dragon и его приспешниками - Banana Box. Нанеся последний выстрел в приспешников вы будете увеличивать адмиральские очки. Как только на мега сервере будет достигнуто установленное количество адмиральских очков, появится Огненная обезьяна. Дизайн Огненной обезьяны можно будет получить, нанеся наибольший урон или последний выстрел по адмиралу (шанс получения).

Какую награду можно получить с NPC Lucky Dragon, Banana-Box и Огненной обезьяны?
    В зависимости от нанесённого урона с Lucky Dragon в качестве награды вы получите очки опыта и золото. Нанеся наибольший урон или сделав последний выстрел, у вас будет шанс получить 1 огонь дракона или дизайн "Драконова лодка". Обратите внимания, это дополнительная награда, т.е. у вас будет только шанс получения вышеназванной награды.

Наградой за уничтожение Banana Box будет 1 кристалл.

В зависимости от нанесённого урона с Огненной обезьяны в качестве награды вы получите очки опыта и жемчуг. Кроме того у вас будет небольшой шанс получить новый дизайн.

Какими самоцветами обладают дизайны?
    Дизайн "Драконова лодка" не содержит самоцветов.
    Новый дизайн Огненной обезьяны содержит следующие самоцветы:

• Огненная обезьяна: 13% к уклонению, 13% к абордажу, 15% к урону пушками and 75.000 очков прочности

Есть что-то ещё, что я должен знать?
    Помните: есть 4 диапазона ботов. Если Вы будете бить на карте ниже своего уровня, то в награду за уничтожение NPC вы получите только небольшое количество золота. Уровни распределены следующим образом:
    • Lucky Dragon на карте 5/1: для игроков 1-7 уровней
    • Lucky Dragon на карте 7/4: для игроков 1-12 уровней
    • Lucky Dragon на карте 12/2: для игроков 1-17 уровней
    • Lucky Dragon на карте 17/1: для игроков 17 и выше уровней

Ivan_Danko, ~Многоликий~ и Витамин нравится это.
Статус темы:
Закрыта.