[FAQ] Каталитическая камера

Тема в разделе 'Общие FAQ', создана пользователем Zemelia, 16 Март 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Каталитическая камера
    Каталитическая камера позволяет игрокам преобразовывать существующие предметы в новые и более ценные. Такой процесс называется «катализация». Для него требуются определённые предметы, такие как катализаторы. Камера — это особый механизм, в который игроки могут складывать предметы и катализаторы для создания новых предметов.
    Каталитическая камера позволяет игрокам выбрать, какой из трёх предметов они хотят подвергнуть катализации. Каждый катализатор ценен по-своему, и чем больше предметов разных видов ты добавишь в камеру, тем больше наград получишь: за каждый вид предмета выдаётся одна награда. Награды выдаются случайным образом из трёх возможных вариантов. За предметы всех трёх видов ты получишь все три награды.

Что такое каталитическая камера?
    Каталитическая камера — это функционал, который даёт игрокам возможность использовать существующие предметы и катализаторы для создания других предметов.

Как можно добыть ресурсы, требуемые для использования каталитической камеры?
    Требуемые ресурсы можно добыть с помощью других возможностей в игре. Например, с помощью вулкана.

Что если у меня не будет достаточно ресурсов или валюты для использования камеры?
    Если у тебя не хватает ресурсов для использования каталитической камеры, ты не сможешь обменять предметы, пока не соберёшь все нужные ресурсы.

Нужно ли мне положить в камеру предметы всех трёх видов?
    Не обязательно. Можно положить в камеру один, два или три разных предмета. Имей в виду, что чем больше предметов разных видов ты поместишь в камеру, тем больше разных наград получишь.

Что произойдет, если я положу в камеру предметы только одного или двух видов?
    Если ты положишь один предмет, то получишь одну случайную награду из трёх возможных вариантов. Если ты положишь два предмета, то получишь две случайные награды. Положив все три предмета, ты гарантированно получишь награды всех трех видов.

Есть ли ограничение на количество попыток использования каталитической камеры?
    Нет, ограничений на количество попыток использования не предусмотрено. Тем не менее следует учитывать стоимость попытки, поэтому за раз лучше использовать как можно больше предметов.

Каталитическая камера останется в игре навсегда?
    Каталитическая камера будет активна в течение ограниченных промежутков времени, поэтому не упусти эту возможность!

Изменятся ли требуемые ресурсы и награды?
    Да, требуемые ресурсы и возможные награды будут меняться с последующими активациями каталитической камеры.

Статус темы:
Закрыта.