[Архив] День святого Валентина - с 14 по 18 февраля 2013 года

Тема в разделе 'Старые объявления и FAQ', создана пользователем Zemelia, 9 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

День святого Валентина с полудня 14 февраля до полудня 18 февраля 2013 года.

Вопросы и ответы
    Какие NPC будут во время праздника?
    Во время праздника Дня Святого Валентина на всех картах PVP будет патрулировать флот Флоры Фатале. Их можно атаковать всеми видами боеприпасов.

Что произойдёт после потопления Флоры Фатале?
    После потопления Флоры Фатале на карте появятся розочки.

Что я получу с розочек?
    Со всех розочек будут давать "Братья по оружию". В наличие можно иметь только 10 братьев, поэтому со следующих розочек будут давать 2000 золота. "Братья по оружию" в течении 90 секунд будут увеличивать точность удара на 10% и уменьшит урон по вашему кораблю на 5%.

Что будет, если я сделаю последний выстрел в Флору Фатале?
    Будет специальный счётчик, на котором будет показано, сколько раз вы потопили праздничных NPC. Если вам посчастливилось забрать по последнему выстрелу Флору Фатале 5 раз, Вы получите новый дизайн - Наутилус!

Какие бонусы имеет дизайн Наутилус?
    Дизайн Аэро Наутилус даёт 10 000 HP, 10 000 VP, а также он уменьшит урон по вашему кораблю на 10%.

Что ещё будет на морской карте во время мероприятия?
    На картах также будут специальные Валентиновы сундучки, открыть которые можно будет с помощью специальных сундуков. Ключи можно будет приобрести на торжище. В сундучках могут быть ядра жизнекрадства, свечки, опыт, а также амулеты Огуна. По окончании акции все оставшиеся ключи будут обменены на простые.

Вайгач нравится это.
Статус темы:
Закрыта.