Еще раз напомню про жреца

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Андрей_Дино, 21 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Андрей_Дино

Андрей_Дино Молодой эксперт

66/32139611
    сервер ру 1 я совершенно незнаю что такое жрец вуду 3 уровня с4колько бы я не собирал сундуков он не разу не попался я уверен что данный баг связан с жрецйом вуду выграным по лотерее в чаше бокора уважаемый админ за время игры с того времени а это 2 года я не в одном сундуке его не находил вы сами в это верите? прошу проверить и отписатся по проделаной работе УВЕРЕН такого быть не может КОРАБЛЬ мой топовый

2. Андрей_Дино

Андрей_Дино Молодой эксперт

Есле есть возможность дайте хотяб на день может что изменится ключи я куплю ещё малоль может что изменится

3. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

поддержу тему.. уже 2 месяц нет в сундуках 3го вуду жреца вместо него ремонтник парусов ключи впустую летят а толку ноль и ваши акции даж за реал где он есть тож редко