Ерунда на рынке

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Одиозный, 14 Сентябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Одиозный

Одиозный Ученик

Сделал ставку на кристаллы на торгах, выиграл торги (моя ставка была максимальной и мой ник светился на рынке), после обновления получаю такую запись в судовом журнале.
    2016-09-14 04:02:04
    Системой начислено золото.
    11'111'119 золотых
    2016-09-14 03:59:16
    Сделана ставка на торгах
    -11'111'119 золотых
    В результате:
    - денег нет
    - кристаллов нет
    Прошу разобраться и решить данную ситуацию
    ID игрока:
    630/41909261

2. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

Этот баг давно висит, кристаллы не участвуют в торгах, можно легко проверить нажав - проданные товары.Золото будут снимать, а кристаллы ты не получишь.

Zemelia нравится это.
  3. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

Да и смысл в таких бешеных ставках. 11 лям нужно набить потом еще не прогореть. Легче на болоте 2х ботов забить и этиже 10 кристаллов купить за жем.

4. Одиозный

Одиозный Ученик

Понял, спасибо

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Да, к сожалению это ещё одна тех. проблема, которая уже передана выше.

6. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Иногда такая же надпись бывает об ивентных товарах (ядрах, амулетах). начисленное системой золото не добавляется на аккаунт обратно, товар - не получен.