Элитный шпион.

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Halk, 5 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужен ли в игре, элитный шпион.

1. да

85,2%
  2. нет

14,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Halk

Halk Ученик

Уважаемая администрация! Хочу предложить разработчикам игры, ввести элитного шпиона, который будет давать более полную информацию соперникам о корабле противника, вплоть до какого вида пушки и сколько их стоит у игрока, сколько талантов, надстроек и так далее.. Эта гласность, только добавит баллов игре и в какой то степени поможет бороться с нечестными на руку игроками и выявлять их.

2. *КицУнэ*♆

*КицУнэ*♆ Ученик

Проголосую "За" исключительно из-за уважения к автору идеи. Возможно, воюющим активным капитанам важно владеть такой информацией, но в плане выявления нечестных игроков...ну не знаю..ну выявим и что?...в чате поругаем и пристыдим?

3. -=Knjaze=-

-=Knjaze=- Ученик

не нужно это,по кору стразу видно кто и что,если не уверен-я пользуюсь мастерством шпиона!а так ты пока пробьешь человека-так 10 раз утонуть можешь!)

4. Halk

Halk Ученик

Спасибо Наташа, за проявление уважения и поддержку, а главное высказывание своего мнения. Не могу, не ответить, что взаимно уважительно к Вам отношусь. Думаю, что главный эффект от этого не в том, что бы поругать, а что бы исключить мысли, а главное действия по использованию обмана в игре, тут важен принцип неизбежности наказания, только это людей заставляет думать, прежде чем делать. Ну и конечно контроль, который администрация не всегда может выполнять чисто физически, а так можно сказать мы сможем сами, это контролировать, так как в этом, будем заинтересованны. Конечно, тут надо еще подумать в любом случае, это уже не наша задача, мы можем, только дать идею и высказать своё мнения.