Элитные очки

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем STRIT, 22 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Эло

Голосование было закрыто 10 Январь 2017.
  1. за

80,0%
  2. против

20,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

1.)Предлагаю с аккаунта все элитные очки переместить в зал славы. ( рейтенг ) на подобе опыта.
    2.) Мне интересно и многим на сервере какое место у меня 539-е или 27-е.
    3.) Сколько нужно опыта и элитных очков, для ранга "Повелитель морей".
    [​IMG][​IMG]
    4.)Переместить в список зал славы!

Последний раз редактировалось: 22 Ноябрь 2016
  2. *-g321-*

*-g321-* Ученик

в предыдущей теме аналогичной теме ув. Чемодан задал вопрос зачем, раз свои эло видно. я так понимаю логику автора, что интерес представляют не свои, а общие эло очки по серверу. по аналогии как опыт и другие данные. вот в таком аспекте посмотреть было бы интересней. т.к. ранг рассчитывается теперь с учетом эло очей (которые к слову сейчас некоторые колошматят мильярдами), только они являются закрытыми для всех (опыт и бо можно посмотреть).

3. Сармат

Сармат Живет здесь

элитные очки это достижение и тогда в зале славы должны быть

4. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Логично!!!

5. STRIT

STRIT Надзиратель

Аналогичная идея."Очки ранга"
    Плохо что нет рейтенга в зале славы " Очки ранга" кто в списке на каком месте )
    Предлагаю внести изменеия в Зал Славы. Добавить рейтенг по очкам ранга.
    Интересно глянуть как меняються очки и ранги каждые 24 часа у всех играков.
    Нечесным путем заработаные элитные очки.Посторонние програмы.(наказывать в соответсвие правилам игры)

6. Genri

Genri Молодой

Лучше в море в шпионе показывать количество часов и минут проведенных в море за текущие сутки - проще простого реализовать было бы у разработчиков желание). Вот тогда будут думать пользоваться или нет.

7. STRIT

STRIT Надзиратель

На усмотрения разработчиков, дополнительная функция.

8. STRIT

STRIT Надзиратель

Да Гари именно так!!!

Статус темы:
Закрыта.